Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (loginov123):
Мои любимые комедийные сериалы
В этом смысле я очень привередливый. "Друзья"(с украинской озвучкой), "Теория большого взрыва" и "Seinfeld"(только в озвучке группы Screadow или в оригинале) - вот и все. Больше ничего стоящего не видел, хотя пробовал смотреть многие рейтинговые ситкомы. 
Максим К.
124 сообщения
#9 лет назад
Мое дело посоветовать,  смотреть то вам. 
Николай Б.
244 сообщения
#9 лет назад
runboy, честно говоря, не видел и даже не слышал об этом сериале. Возможно или просто ремейк. Нужно будет посмотреть на досуге, любопытства ради. 
ЗЫ вики пишет, что права на сериал были проданы, ну и сценарист соответственно один и тот же. 
Артур Х.
112 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka,
Готэм, Стрела
Елена Кокозей
52 сообщения
#9 лет назад
Вот мои любимые: Гримм, Тайны Хейвена, Щ.И.Т., Стрела, Флеш, Грань, Герои, Хранилище 13, Эврика.
Александра Р.
397 сообщений
#9 лет назад
ezobraz, Хороший сериал?
Фильм в свое время очень понравился
пс. смотрю "сотню" и "рим"
по сериалам не очень модная
Виталий К.
22 сообщения
#9 лет назад
alexmisser, в целом да, хотя уступает фильму по сюжету. Вышла только пилотная серия, поглядим что будет дальше)
Александра Р.
397 сообщений
#9 лет назад
ezobraz, м, я уж думала там сезон наснимали)
Роман Титок
359 сообщений
#9 лет назад
Банши, Штамм, Старая школа, Чистота - вот эти категорически советую. Лучше звоните Солу, Ходячие мертвецы, Флэш - унылое г..но (имхо)
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (TitokR):
Лучше звоните Солу
Сейчас смотрю. Отличный сериал.
Валерия С.
57 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka,
сериалы обычно заканчивают  свои сезоны, если снова нужно будет что-то интересное гляньте Раскопки (dig): быть готовым на убийство человека ради коровы-это надо видеть
Екатерина О.
1 сообщение
#9 лет назад
Утопия
Гость
286 сообщений
#9 лет назад
Цитата (TitokR):
Банши
Ооооо! Спасибо мил человек за рекомендацию. Начал в полночь, глаза закрывались к 6 утра но я пытался еще смотреть! Очень интересный сериал!
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Margo_Sorokina):
сериалы обычно заканчивают  свои сезоны
Спасибо, Кэп 

TitokR, за Старую школу спасибо. Поставлю в очередь)
Максим Л.
1 сообщение
#9 лет назад
Есть мультсериал, но так сказать в "Взрослом" стиле, посмотрел два сезона за один присест, называется "Рик и Морти"
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Foxxx555):
называется " Рик и Морти"

Тоже жду с нетерпением новых серий
Фаина Ш.
148 сообщений
#9 лет назад
Родина и Острые козырьки, если еще не вспоминали про них здесь.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Faina_Shatrova, если вы имеете в виду оригинальный американский "Homeland", а не российскую пародию с Машковым, - то да, отличное тв-шоу, очень рекомендую. 
Фаина Ш.
148 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, я даже не знала, что есть с Машковым, может потому, что ни ТВ, ни российские "шоу" не смотрю, а может по каким другим причинам. Да, имею ввиду именно "Homeland" с Клэр Дэйнс. На днях просто начали выкладывать 5 сезон в русской озвучке. Вот и вспомнила про вашу тему 
Анна А.
63 сообщения
#9 лет назад
vovka-morkovka, уверена, что не пожалеете, если посмотрите Бешенные псы. это сериал 2010-12г, с нарративом многосерийного фильма, в духе ВВ - простые люди выпадают из зоны комфорта и попадают в переделку.  мало кто знает о его существовании и смотрится он за раз.
Есть свои технические проколы, но это проблема бюджета. а в остальном: игра актеров, визуальный ряд, режиссура, операторская работа,
сценарий, концовка, саундтреки - очень крут!

еще шикарная парочка: Бесстыжие(американский римейк) и Блудливая Калифорния.
сериалы не соответствуют вашему запросу, но тоже шедевральны благодаря актерской игре, сюжету и своим жанровым особенностям: в одной серии органично сочетаются драма и комедия, абсурдность и бытовая философия.
очень жизнеутверждающие сериалы, искренняя благодарность тем, кто работал над ними!