Посоветуйте хороший динамичный сериал без "мыла"
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Fillipinec):Сотня"
Очень понравился
Цитата (tigerkid):
Викинги классный сериал)
Не понравился

1979 сообщений
#9 лет назад
1. Декстер2. Доктор хаус
3. Побег
4. 24 часа
5. Спартак
100501. Во все тяжкие. Как все это смотрят?) Начинал несколько раз…
100502. Игра престолов. Как все это смотрят?) Начинал несколько раз… Спартак намного лучше.
69 сообщений
1753 сообщения
#9 лет назад
Во все тяжкие, конечно, шедевр.А так, на данный момент я слежу за Гриммом, Ходячими, Игрой престолов, так как пока новые сезоны не вышли, просмотрела 4400, а сейчас смотрю Тюдоры. Пыталась смотреть Под куполом, вроде типа Спилберг и все такое, но не зацепил. Кроме того они просто ужасающе растягивают сезоны - снимут несколько серий, а потом целый год сиди жди.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (littlewd):Во все тяжкие. Как все это смотрят?) Начинал несколько раз…Не поверите. Тоже со второго раза только досмотрел до 3 сезона, а потом не смог оторваться. Пятым сезоном жил)) Актерская игра - просто нереально крутая. Как и сюжет. И музыка. Филигранное по всем параметрам шоу. Ни один сериал так не держал на протяжении 5 сезонов.
Цитата (littlewd):
Игра престолов. Как все это смотрят?) Начинал несколько раз…Первые сезоны захватывали. Дальше выдохся. Мыло полезло из всех щелей и даже неожиданные (часто просто неадекватные) повороты сюжета уже не спасают. Фиг его знает, книгу не читал, может это старина Мартин уже исписался.
218 сообщений
#9 лет назад
Посчитайте как-нибудь для себя, сколько дней из своей жизни вы вычеркнули, просматривая сериалы.
2868 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, последние сезоны ничего общего с книгой не имеют, сохранены только общие направления сюжета. Остальное исковеркано до невозможности. А книга интересная, после последней части меня недели три ломало, хотел продолжения)
DashaSh, ходячие остались все такими же затянутыми и с кучей соплей? Или все-таки вняли просьбам фанатов и сделали подимамичнее киношку?
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (TigerDesign):Посчитайте как-нибудь для себя, сколько дней из своей жизни вы вычеркнули, просматривая сериалы.А в чем разница между чтением детектива, компьютерной игрой и просмотром кино с точки зрения "вычеркнутого" времени?)) Я, например, не трачу время ни на первое, ни на второе, не смотрю ТВ в виде ТВ, за сим, думаю потраченные час-полтора на кино не сильно ухудшат мою карму.
Цитата:
"Я бы тогда каждую минуту в целый век обратил, ничего бы не потерял, каждую бы минуту счетом отсчитывал, уж ничего бы даром не истратил!" (с)
872 сообщения
#9 лет назад
vovka-morkovka, посмотрите фильм Олдбой 2013, только без перелистывания и чтения комментов = без "мыла" (смотреть только весь фильм) ))А так Викинги, Черные паруса, Спартак, Салем (с небольшими сопельками), Штамп.
148 сообщений
#9 лет назад
Сыны Анархии. Не шедевр, конечно, но что-то в нем есть... ИМХО.
1753 сообщения
#9 лет назад
Цитата (ermolaev):ходячие остались все такими же затянутыми и с кучей соплей? Или все-таки вняли просьбам фанатов и сделали подимамичнее киношку?Конец 5 сезона взбодрил и заинтриговал немного. Если ориентироваться на трейлер 6, то наконец-то возвращается война именно с ходячими, а не с людьми как было последние сезоны.
54 сообщения
#9 лет назад
Мистер Робот, Лютер
1613 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, Восьмое чувство (Sense 8) - бомба, правда короткий сезон
Баньши (Если Breaking Bad понравился)
Рэй Донован (Если понравился Фарго)
Нарко (хорошо снят, интересно)
Черный список
Мост (Тоннель). По сути одно и тоже, только разные страны. Я рекомендую британский (Тоннель) или оригинальный скандинавский (Мост). Штаты не успели с римейком
Для подумать и просто приятно:
Код убийства (британский приятный детектив) Вообще очень рекомендую. Почему-то у нас этот сериал не особо популярен, а в Англии просто взорвал индустрию. И не зря. Очень приятный.
Клондайк (ссылка) Сериал отличный, но как-то тихо прошел
Посмеяться:
Майк и Молли
Юристы Бостона (это те, с кого сделали бледную копию под название Suits

Оффтопик
Дени Крэйн. Каждый танец - 10 центов.
Наши (как ни странно):
Бессонница
Вольф Мессинг: видевший сквозь время
Как бы есть ещё много чего, но, думаю, хватит пока.
Цитата:
Цитата (littlewd):100501. Во все тяжкие. Как все это смотрят?) Начинал несколько раз…
100502. Игра престолов. Как все это смотрят?) Начинал несколько раз… Спартак намного лучше.
Это под настроение идет. Как правило, зимой

Оффтопик
А что, кто-то может не знать "Игру престолов", "Декстера" и "Хауса"?
124 сообщения
#9 лет назад
Мои любимые комедийные сериалы Офис (американский), парки и зоны отдыха. Сериалы сразу не пойдут, надо вникать в персонажей и запоминать их. Начал смотреть Луи, комедия драма, очень не плохо заходит.
177 сообщений
#9 лет назад
Chomp, есть еще сериал "Настоящие люди", снят в 2012-м. "Люди" его полная копия. Наверное были сняты по одной книге?
137 сообщений
#9 лет назад
Сыны Анархии