Андрей Чепурной
598 сообщений
#14 лет назад
А есть еще виндавс лайв там хранилище на 5 гиг помоему.. но есть ограничение по поводу размера файла... так же есть еще е-диск на ukr.net

лет так 5-6 назад делал се одну штуку... на каком то сервисе зарегил се место.. и мне на раб стол поставился ярлык.... тоисть типа папки... но сразу в инет... и можно было подключить как удаленный диск.... но вот на каком это ресурсе... увы не помню
Александр Т.
405 сообщений
#14 лет назад
droniator, Лааайв?.. хмм.. ну пытался я юзать ЭТО когда-то. Достала тормознутость и извечные мелкософтовские вые закидоны. То было давно, может, изменилось чаво? у меня и этот.. как его.. Лайв ID, что ли.. есть. Пойду полазию.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Agava.ru тариф "места хватит".. дают 25 гигов.
Дмитрий Василец
70 сообщений
#14 лет назад
Mediavalise.com
Александр Т.
405 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Vasiletc"):
Mediavalise.com

Изящный сервис. Легкий, удобный, интуитивно понятный. Но где здесь поддержка FTP??
Дмитрий Василец
70 сообщений
#14 лет назад
alics, у платных аккаунтов точно есть
Александр Т.
405 сообщений
#14 лет назад
О да. Платно - всё есть. Но, может, где-то завалялась халява? :-) "Посоветуйте, пожалуйста, БЕСПЛАТНОЕ онлайн хранилище файлов с возможностью FTP-доступа"
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("alics"):
О да. Платно - всё есть. Но, может, где-то завалялась халява? :-) "Посоветуйте, пожалуйста, БЕСПЛАТНОЕ онлайн хранилище файлов с возможностью FTP-доступа"

Ucoz. Правда, в своё время я там так и не смог настроить доступ по FTP, но он там точно есть.
Вячеслав С.
38 сообщений
#14 лет назад
Почти бесплатное решение: Jino.ru не предлагает заранее заготовленных тарифов, а позволяет через админ-панель включить нужные услуги самому. 3 Гб / 33 р. в месяц, более чем демократичная цена.
Александр Т.
405 сообщений
#14 лет назад
Slavison, это веб-хостинг, правильно помню?
Вячеслав С.
38 сообщений
#14 лет назад
Да. Там можно подключить всего одну услугу (3 Гб за 33 р. в месяц) и пользоваться бесплатным доменом третьего уровня и бесплатным ftp-доступом к своим 3-ем гигабайтам.
Александр Т.
405 сообщений
#14 лет назад
Slavison, лезу туда, спасибо.
Себастьян Ф.
584 сообщения
#14 лет назад
Многие хостеры дают минимальный ТП, при регистрации имен, если Вам действительно 50 МБ с головой, то зарегистрируйте себе доменное имя, повесьте туда портфолио и пользуйте.. Думаю 7$ в год не проблема...