Помогите вылезти из трясины!
15 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Chikorat"):Думаю эта проблема была у всех..
месяца три назад я имел плохой интернет на мобиле, выискивал книги пхп у знакомых, все это ночами читал, сидел в мобильнике на веблансе, строил планы, горел идеями..
А сейчас у меня есть стабильный интернет, каждый день - свободный, куча книжек дорогих, заказчики, домены, идеи даже. Но как то не идет. Пробема в том, что я уже не жажду денег. Раешье из за доллара прыгал, а сейчас даже 200 уе - пофиг. Я не знаю что делать, помогите. Я боюсь что это продлится вечно и я сгнию от безделья.
Помогите самого себя заинтересовать деньгами, идеей! Кто как решал эту проблему, или это творчиским кризисом называется может?
)))))))) У каждого свои проблемы!!!))))

У кого суп жидкий, у кого бриллианты мелкие!!!))))

Чаще улыбайтесь, все, как рукой снимет!!!
P.S.: Будет совсем трудно, высылайте деньги!!!

626 сообщений
#16 лет назад
Автор, ну скажи уже что тебе полегчало, а то ведь народ так и будет эту тему поднимать )
42 сообщения
#16 лет назад
Честно - полегчало. Знаете что помогло?Добавил какой то ГС в сапу, ссылки сразу скупили. Прям приятно стало

Сами женитесь, вариант отдать деньги дет дому лучше

70 сообщений
#16 лет назад
А зачем жениться? Просто найди себе девушку. Она и без детей сможет заставить тебя отдать ей все твои деньги 

Думаю если ты забудешь на время про инет, то найдешь себе занятие. Проверял на себе неоднократно

1 сообщение
#16 лет назад
Если много денег-Z208192778638.У меня мало!Помогите кто может.
42 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Hellsigner"):А зачем жениться? Просто найди себе девушку. Она и без детей сможет заставить тебя отдать ей все твои деньгида и вообще это дело отвлечет тебя от программирования на время. Передохни от этого, подумай о чем-нибудь другом. Попей пива с друзьями, поговори с ними о жизни и ты поймешь, что у тебя есть, чем дорожить (к примеру твой здоровенный монитор - мы с братом до сих пор не можем купить себе хотя бы нормальный моник, про большой уже и не говорю
).
Думаю если ты забудешь на время про инет, то найдешь себе занятие. Проверял на себе неоднократно. Инет действует как наркотик, только от него быстро отвыкаешь.
Дело говоришь, подписываюсь под каждым словом!
Залепухин, денег совсем не много, даже мало, если впринципе. Проблема совсем в другом - в отсутствии жажды денег! Но это не есть синоним "жажды отдать деньги"

Если есть у других прогеров такая же хрень, подскажу вариант 2, нереально классный - изучить новый язык. Мне один добрый чел с вебланса скинул книжек, за что ему большое сэнкью, так вот, реально освежает!! Вот почти прочитал книгу по c++ так вот, после пхп и в си ++ хочется сделать вид что я блондинка и убежать! Реально, в мире есть к чему стремиться!