Юлия Кныш
75 повідомлень
#12 років тому
Взяла на себе відповідальність написати про смерть Уляни Гронь. Ії сторінку нині вже блоковано. Рідні та друзі Уляни розбираються з проектами та замовниками. Але якщо хтось із вас знає тих, з ким вона працювала, напишіть тим замовникам, аби вони не думали про Уляну погано.
На її сторінці в фейсбуці знайшла лише декількох фрілансерів. Певно, з більшістю вона спілкувалась у скайпі. Який досі мовчить. Може, не вдалось розібратись з комп"ютером.
Це все написано, аби компенсувати сухе "Аккаунт Sestra75 блокирован. Причина: В связи со смертью владельца" на її сторінці.
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
Царствие небесное. Соболезнование родственникам. Ужасно. Вроде бы недавно только читал ее посты на форуме...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
KarnauchJulia, Кошмар какой?
Она же молодая такая. Я всегда читала ее посты.
А что случилось?
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
KarnauchJulia, Может в skype Ульяны надо разослать всем контактам это известие, и если там есть заказчик, который ждал чего-то - он появится. Так и с почтой.
Мои соболезнования родным...
Екатерина С.
1227 повідомлень
#12 років тому
KarnauchJulia, який жах... Я не так давно спілкувалась з Уляною, читала її пости тут - вона була моєю колегою не лише як райтер, а й як педагог. Не можу повірити... Мої співчуття рідним та друзям. Як таке сталося?
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Соболезнование родным и близким. Земля пухом...
Анна Б.
293 повідомлення
#12 років тому
О Господи, ужас какой. Соболезнования семье и близким.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому

Игорь Пономарев (AXAВ) передает свои соболезнования. Очень расстроился...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому

Игорь, как и все мы общался с Ульяной на форуме, читал ее сообщения, особенно в теме "Приколы".
Я всегда считала Ульяну жизнелюбивым человеком, с прекрасным чувством юмора...
Но... этот мир жесток.
Если кто- то знает причины произошедшего, напишите хоть намек.
Так как такая неожиданная смерть всегда страшна...
Юлия Кныш
75 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA,
Я доволі тісно спілкувалась з Уляною. Але вона завжди оминала говорити про своє здоров"я. Казала тільки, що погано себе почуває, але то вікове. Принаймні мені вона точно не жалілась. Це сталось 1 листопада - вони гуляли з собакою. Прямо на вулиці стало погано, ще в швидкій її намагались реанімувати, але дарма.
В скайпі звісно залишилис контакти замовників. Але він з 1 числа мовчить. Хтось з рідних взявся урегулювати питання із замовниками, але вони не фрілансери. Не знаю, чи вийде в них написати всім.
Я сама дізналась випадково - ми з Уляною працювати над проектом разом. Ось мала відправити їй тексти. Але ні в скайпі, ні тут вона не з"являлась, відправила їй сьогодні смс. Пізніше передзвонив її дядечко й розказав усе. Але про причину смерті нічого конкретного не сказав, лише про те, що вона мала багато хвороб. Далі вже не розпитувала.
Думаю, їй буде приємно, що так багато людей до неї небайдужі )
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
KarnauchJulia,
Спасибо, да все мы на планете Земля почти все уже никакие...
У каждого свой букет...
Одно утешает, хоть не мучалась...
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Господи, царство ей небесное. Я плачу сижу
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Ужас... Общались о личном... Она была из тех кто очень поддержал меня в сложный для меня период, и кому я очень благодарна...
Плачу... В глазах темно...
Алла К.
237 повідомлень
#12 років тому
Соболезнования родным и близким. Царствия небесного Ульяне...
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Примите искренние соболезнования.
Прекрасно понимаю вас. С Ульяной не был близок, но этой осенью потерял друга и боюсь,
что на этом удары судьбы не кончаются. Так что для нас, кто остается, важно быть сильными духом.
Подхватывать все хорошее, светлое и доброе, что несли наши близкие. С этим знаменем двигаться вперед.
Елена П.
553 повідомлення
#12 років тому
Светлая память Ульяне. Соболезную родным и близким. Страшно как, такая молодая...
Иляна А.
788 повідомлень
#12 років тому
Очень жаль, что прекрасные люди уходят из этого мира... Присоединяюсь к вышенаписанному... Мои соболезнования родным...
Римма С.
703 повідомлення
#12 років тому
Не могу вспомнить, кто это? поискала нет ничего (не правильно) ник знакомый...
...очень жаль!" царствие небесное"!
родным сочувствия...
Владимир Н.
535 повідомлень
#12 років тому
S_Rimma,

Жалко очень, такая позитивная была... Соболезнование родным и близким...
Римма С.
703 повідомлення
#12 років тому
web-leonik, спасибо теперь знаю о ком речь, очень жаль...