Получение и обналичка денег в Украине
7132 сообщения
#10 лет назад
Я знаю, что такое СПД и знаю НКУ. Знаю, что такое 3-я форма, и что такое ВЭД для СПД. В вашем комментарии нет ни слова о делении на курпные и некрупные заказы.
Я думал, вы нашли законный способ вывода WMZ сразу на долларовый счет.
1613 сообщений
#10 лет назад
Цитата (shapod):Я думал, вы нашли законный способ вывода WMZ сразу на долларовый счет.
По законам Украины такого способа нет. Только если у вашего СПД есть разрешение на внешнеэкономическую деятельность и вы КАЖДЫЙ РАЗ будете в банке писать заявление на зачисление валюты на счет. При этом раньше вы были обязаны продать сразу половину валюты и за неё уже вывести гривны. Сейчас вроде как необходимо продавать все (ограничение на три месяца).
1 раз проделала такую процедуру - закаялась.
1344 сообщения
#10 лет назад
Цитата (shapod):Я думал, вы нашли законный способ вывода WMZ сразу на долларовый счет.Такого способа нет, так как Вебмани не является денежной системой в Украине.
Другое дело, что можно заключить договор и переводить доллары себе на счет.
Но в любом случае опять получить в кассе гривны по курсу банка

7132 сообщения
#10 лет назад
Мария, спасибо. Я знаю законы. И я там тоже не находил такого способа. Но думал, мало ли...Сейчас вот рассматриваю схему подключения эквайринга с формой, принимающей на оплату любую визу или мастер. Тогда в принципе любой зак сможет через эквайринг завести деньги из любой точки мира сразу на мой счет предпринимателя. А закрывающие документы будут от украинской службы эквайринга. Там же и ЯД, и киви, и вебмани можно будет проводить сразу на свой счет.
359 сообщений
#10 лет назад
Цитата:Как вариант - выводите на гривневую карту того же Привата и перекидывайте на долларовую через Приват 24Уже давно эта функция в приват24 не работает. Сейчас можно только открыть депозит в долларах (переведя их с гривневого счета) сроком минимум на 3 месяца.
1613 сообщений
#10 лет назад
TitokR, Вчера работала.... Просто лимит стал 200 у.е. в сутки и карты должны быть именные.
135 сообщений
#10 лет назад
Mariya_web, еще раз для меня вывод долларов на долларовую карту приват..только на именную?
1613 сообщений
#10 лет назад
inesha, Уже 100500 раз обсуждали на форуме в миллионе разных тем.
Если из WebMoney, то да!!!!! Или вам придётся предоставить договор о том, что карта под номером 1234 5678 9101 1213 - ваша.
А Приват таких договоров на "Мгновенные" карты не дает.
Если перебрасывать внутри Приват 24 гривны в доллары, то раньше такого ограничения не было, сейчас видимо появилось, раз у меня работает, а у того же ссылка нет.
Люди, и на WebMoney и на форуме все уже написано и не по одному разу... ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (Mariya_web):раз у меня работает, а у того же TitokR нетУ меня тоже нет. Где-то была новость, что они совсем совсем прекратили внутри приват24 менять.
1613 сообщений
#10 лет назад
frig, Вчера меняли ещё.Щас даже попробую ради эксперимента.
Есть такое дело.
Забракован : В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты
Забавно. Значит вчера был последний перевод...Будем надеяться - ненадолго.
16382 сообщения
#10 лет назад
Mariya_web, давненько уже так. Похоже оно включается, но очень редко и не на долго. Кто успел - тот и съел.
1613 сообщений
61 сообщение
#10 лет назад
biruzza, Western Union, на сегодняшний день самая удобная, на мой взгляд система:
1. Позволяет отправлять и принимать платежи через интернет-банк, не выходя из дома. (Приват банк вроде это умеет).
2. 1% комиссии за получение наличных денег при 12-часовом переводе из СНГ.
WMZ просто отдыхает.
К сожалению, фрилансеры почему-то предпочитают пользоваться WMZ, хотя комисии на вводе, конвертации и обналичивании там конские получаются.
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата:WMZ просто отдыхает.12 часов? Это, местами, просто непозволительно долго. Отправляем деньги, ждем 12 часов, получаем результаты работы

38 сообщений
#10 лет назад
jack31, и я так считаю. просто заказчики не все хотят её пользоваться
61 сообщение
#10 лет назад
frig, никогда с этим не было проблем. отправляю фрилансеру по почте квитанцию об отправке WU. Он передает исходники, вечером или утром забирает деньги.Ну и имхо лучше день подождать чем отдавать 10% своего заработка вебманям.
857 сообщений
#10 лет назад
В Приват 24 уже нельзя обменять грн. на у.е. между своими картами...Обменка также у.е. перестала выдавать наличными...
Кто как выходит с положения?