Похабное отношение к фрилансеру
129 сообщений
616 сообщений
#12 лет назад
Да таких не нужно игнорировать, их нужно на место ставить и слать не в лес, а на огромный толстый х...
1 сообщение
#12 лет назад
Ну-у, поначалу - не хамский, а просто чересчур фамильярный. Можно было в том же ключе ответить, а не в официоз переводить и требовать представления по форме. Тогда бы и выяснилось, дошло оно до "детки" оттого, что отношение таким было изначально, или это просто реакция пошла "да ты кто такая, чтобы мне так отвечать". Согласитесь, в начале разговора заказчик звучит куда дружелюбнее, чем вы сами. Есть люди простые, не заморачивающиеся на расшаркивания - и не всегда это значит, что на тебя смотрят как на говно. Хотя, если уже судить по всему разговору, тут скорее таки оно. Меня тоже иногда "привет" и "ты" сходу внутренне напрягают, но просто перехожу на тот же тон и обычно все ок.
646 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("falca"):Можно было в том же ключе ответить
Не отвечаю я никогда так, так как даже если клиент переступает черту, я общаюсь так же
как и начинала общаться. Это рабочая обстановка, а не двор, где ребята к девушкам подходят знакомиться.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nikavera"):AlexsimA, порою пугает одно - негативный отзыв.
Угу, и так и этак сюсюкаалсь с одним заказчиком — результат отрицательный отзыв. Неприятно, но теперь к новым заказчикам отношусь более внимательно, а придай я тогда значение его отзывам, ничего бы такого не было.
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Почему же? Мне например неудобно общаться голосом. Да и какой смысл, все что скажут голосом я все равно попрошу изложить тоже самое на бумаге в ТЗ.
Считаю что переписки по мейлу или icq вполне достаточно.
Вот именно: "Да и какой смысл, все что скажут голосом я все равно попрошу изложить тоже самое на бумаге в ТЗ." А в голосовой разговор, чаще всего, пустая трата времени и получение "пачки" ненужной инфы. Зачастую разговор длительностью в 20-30 мин, это пол странички ворда.
Вспомнился мне один проект, там заказчик ещё дальше пошёл. Было написано что голосовой разговор обязательно, а потом исполнитель обязан всё изложить в текстовом варианте и прислать ему для для оценки правильности понятия сути задачи.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):Было написано что голосовой разговор обязательно, а потом исполнитель обязан всё изложить в текстовом варианте и прислать ему для для оценки правильности понятия сути задачи.
Ну это называется составление ТЗ и стоит порядка 20% от стоимости проекта

872 сообщения
#12 лет назад
Hungry_Hunter, +Нужно различать взрослых заказчиков и платежеспособных, от 15-летних бизнесменов))
Обычно так пишут люди до 16лет (прыветы, ка делы, ну чётам, "скоулковас тоит сйт7" - или такая абракадабра) ), но и есть исключения.
Называйте завышенные цены (можно и стандартный ценник) и подобные заказчики сами потеряются)
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Ну это называется составление ТЗ и стоит порядка 20% от стоимости проекта
Я тоже, первоначально так подумала. Я не помню весь проект, но там то ли цена то ли что-то ещё было, но суть в том что не не шла речь про составление ТЗ и дополнительную стоимость.
646 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):и так и этак сюсюкаалсь с одним заказчикомбыло и такое... Был и негативный отзыв,
лишь из-за того, что ему 10 вариантов работы не понравилось. Написал отзыв спустя неделю, очень долго думал наверно)
В итоге аккаунт был заблокирован по многим причинам.
447 сообщений
#12 лет назад
Никогда не говорила "вы мне не подходите как заказчик", писала "занята", " не занимаюсь" хотя еще как занимаюсь) Помню давно-давно подавала заявку, и мне заказчик написал в приват "привет киса" 0_0 ответила, что я ему не киса, и вообще меня зовут Елена.Мы даже поработали)) правда он мне на "ты", я ему на "вы", но больше никаких кис не было.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("pandochka"):"привет киса"не ну "привет киса", это не "слышь ты, девочка"

Меня на днях один обвинял в лени и пафосности, тк я не расписала ему в приват все цены на дизайн (дизайн чего/кого?))) а отправила читать страницу профиля где вся эта инфа есть. Так я наслушалась про себя...много хамов вообще, была бы кнопка "сообщить о хамстве в личке"

646 сообщений
#12 лет назад
pandochka, каждый сам себе подготавливает место для работы.Цитата ("Artarina"):
один обвинял в лени и пафосностиЦитата ("Artarina"):
Так я наслушалась про себяигнор и чёрный список .
Он обращается с просьбой о работе или язык свой почесать? Не-не... Не стану и выслушивать кто я есть, я тут для работы нахожусь,
а не выслушивать кто я для него.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):была бы кнопка "сообщить о хамстве в личке"
Вы можете написать в сапорт, оычно хамов банят за грубости в личных сообщениях.
2195 сообщений
2195 сообщений
#12 лет назад
nikavera, о как хорошо)), хотя я видела что аккаут блокирован, а отрицательный отзыв остаётся((.
447 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nikavera"):pandochka, каждый сам себе подготавливает место для работы
мм это вы к чему?
646 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, у каждого своя история. Цитата ("pandochka"):
мм это вы к чему?у меня общение с заказчиками по одному сценарию, у вас по другому сценарию.
Не каждый будет продолжать общаться с заказчиком, который пишет "детка", "киса" и тому подобное.
447 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nikavera"):у меня общение с заказчиками по одному сценарию, у вас по другому сценарию.
Не каждый будет продолжать общаться с заказчиком, который пишет "детка", "киса" и тому подобное
если заказчик меняет свое отношение - да я буду работать, тем более выше я написала что Цитата ("pandochka"):
больше никаких кис не былоа не то что мне " киса", а я на вы.
Да и я не писала что вы не правы что отказались работать, вспомнила свою историю написала.