Похабное отношение к фрилансеру
460 сообщений
#12 лет назад
Мошенничество - 100%.Раньше лебезила, теперь общаюсь так же, либо шлю первой куда подальше.
646 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):На счет нерабочего контекста: все равно.мне не всё равно,
он обратился ко мне за работой - соответственно и в рабочем тоне должен диалог
проходить, а не в "Я заказчик, а ты раб".
676 сообщений
#12 лет назад
Я вообще с такими не работаю. Оценить клиента можно ещё в процессе обсуждениях ТЗ. Бывали попадались невыносимые заказчики, но уже приходилось доделывать заказ, но потом не было никакого желания на дальнейшее сотрудничество. Хотя бывали случае, что на начале работы было сложно общаться, а затем наоборот пошло все по маслу.
3543 сообщения
#12 лет назад
nikavera, да нет, то Вы сейчас всё вместе рассматриваете наверно. Потому, что я о другом. Например, пишет человек: «Привет, как дела? У меня тут работа есть для тебя.» То есть интерес к моему личному вроде как ни к чему, но страшного в этом тоже ничего нет. Слишком загнутый официоз иной раз напрягает не меньше. Особенно когда вопрос не больше десятка у.е.
646 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, вполне возможно, что не так поняла вас, Цитата ("Summer_Rain"):Слишком загнутый официозесли я общаюсь
с человеком впервые, то, думаю, что проявить уважение стоит не только мне как я обычно это делаю , то и человеку,
который обращается ко мне.
Пример :
1) Добрый день, я с ресурса "***". Мне необходим дизайн игрушки. Хотелось бы с вами поработать.
2) Привет, детка, деньги нужны? Есть работка для тебя. Возьмёшься?
Summer_Rain, в каком случае и как вы бы ответили на данные сообщения?
В конце концов доброе слово и кошке приятно.
2817 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):То есть интерес к моему личному вроде как ни к чему, но страшного в этом тоже ничего нет. Слишком загнутый официоз иной раз напрягает не меньше.
Об этом и писал в своем предыдущем сообщении.
В любом случае не стоит на этом зацикливаться, друзья по интересам и т.п. всегда друг-друга найдут )
2817 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nikavera"):1) Добрый день, я с ресурса "***". Мне необходим дизайн игрушки. Хотелось бы с вами поработать.
2) Привет, детка, деньги нужны? Есть работка для тебя. Возьмёшься?
Тоже хочу ответить)
1) Добрый день, нужно больше подробностей, опишите, пожалуйста.
2) Привет, нужно больше подробностей, опиши, пожалуйста.
Все ) И корона не слетела )
3543 сообщения
#12 лет назад
nikavera, конечно первый вариант. Нет-нет, Вы не подумайте, в Вашей ситуации, я целиком на Вашей стороне. То я в общем писал, о своих общениях. И конечно есть разница между грубостью и легким панибратством. Именно о последнем я писал, что подобное не трогает.
646 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("kirilev"):2) Привет, нужно больше подробностей, опиши, пожалуйста.
Все ) И корона не слетела )
Если для вас это нормально и в пределах разумного, то - это ваше решение))
Только не пойму о какой короне идёт речь?
2817 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nikavera"):Если для вас это нормально и в пределах разумного, то - это ваше решение))
А что здесь неразумного? Предложения работать целый день за 10 баксов нет, интимных предложений тоже не поступало.
Конечно есть и другие варианты ответа:
1. Я тебе не детка, пшел нах.
2. У меня есть деньги.
3. Мне не нужна твоя работа.
4. Хам
etc.
Никогда не понимал обиженных, делающих из моськи слона

646 сообщений
#12 лет назад
kirilev, Мне воспитание не позволяет общаться так, как общался данный "некто".
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("kirilev"):Никогда не понимал обиженных
А где Вы обиженых увидели? Стиль общения, о котором говорила ТС, откровенно хамский. Кого-то это устраивает, кого-то нет.
2817 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Sestra75"):А где Вы обиженых увидели?
В этой теме.
Цитата ("Sestra75"):
Стиль общения, о котором говорила ТС, откровенно хамский. Кого-то это устраивает, кого-то нет.
Почему вас устраивает хамский стиль общения?
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("kirilev"):Почему вас устраивает хамский стиль общения?
Меня? С чего Вы взяли?
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("kirilev"):Разве нет?
процитирую себя же
Цитата ("Sestra75"):
Стиль общения, конечно же, хамский. Может, я и неправильно поступаю, но просто не реагирую на подобного рода сообщения. Просто отправляю такого "уника" в игнор и все. Не думаю, что смогу объяснить, что меня не устраивает и почему мне не нужны их деньги
129 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("kirilev"):Предложения работать целый день за 10 баксов нет, интимных предложений тоже не поступало.
Поступят. Позже. По моим личным наблюдениям, всякие хамлюги так и поступают - почву прощупывают. Сначала, по мелочи начинают, чтобы сразу слёта в лоб не схлопотать, а потом смотрят на реакцию - если прокатило, продолжают наращивать обороты. Причём и в реальной жизни, и в онлайне так.
2817 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Igor_AS3Devop"):Поступят. Позже. По моим личным наблюдениям
Слава Богу интимных предложений мне не поступало)
27 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nikavera"):Добрый день, друзья.
Интересует вопрос : как вы относитесь к тому, что клиент хочет заказать
работу у вас, но и общается с вами высокомерно, похабно и в не рабочем контексте?
Как вы реагируете на сообщения и как отвечаете?
Я б не стала даже вести переговоры с такими заказчиками, покольку ничего хорошего из такого сотрудничества не будет.
Только свое время потратите и нервы.
Лучше игнорировать таких.