Поговорим?
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата (olexandr7):Я наверно грешенНет вам прощенья! Распять и сжечь!)))
3002 сообщения
#11 лет назад
olexandr7, Конечно. Вы посмотрите, прелесть какая на картинке! А Вы!!!!))))))
Приложения:
3002 сообщения
#11 лет назад
ermolaev, Так я не буйная, меня туда не возьмут..))) Печалька какая..)) Остается только нирвана... 
Еще кто-нибудь туда хочет? Туда коллективно, наверное, без очереди пропускают. Шашлыков там пожарим.... из пыльцы... Костерок разожжем... olexandr7, сожжем, раз он не возражает, за ненависть к мухам...
)
254 сообщения
#11 лет назад
Nat13, утипути какая милашка. Вот от вида чего надо получать удовольствие, а не от айфонов
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата (olexandr7):утипути какая милашка.Ну, вот, что вы творите-то? )) Только жечь вас собралась, а вы мухой восхищаетесь! Кого я теперь буду жечь?)))
А если так:

Приложения:
73 сообщения
#11 лет назад
Цитата (allExclusive):Это нормально. Вот кабы среди них всякого рода сексуальные девиации были распространены, как в нашей с Вами популяции, тогда можно было бы говорить об их разумности.Цитата:
Бонобо являются единственными обезьянами, которые участвуют во всех сексуальных позициях и видах секса: лицом к лицу генитального секса
(хотя пара Западных горилл также была сфотографирована в этой позиции), ссылка, ссылка и ссылка. В научной литературе поведение самки с самкой касаясь половых органов друг друга часто называется GG трение или половые-генитальные трения. Сексуальная активность происходит в присутствии сообщества, но иногда и за его пределами. Бонобо не образуют постоянных ссылка сексуальных отношений с отдельными партнёрами. Кроме того, они, кажется, не различают в своём сексуальном поведении пол и возраст, за
исключением воздержания от половых сношений между матерями и их взрослыми сыновьями. Когда бонобо находят новый источник пищи или кормежки, увеличение радости от этого, как правило, приводит к общей сексуальной активности, по-видимому таким образом снижая напряженность и содействуя мирному питанию.Самцы бонобо между собой время от времени участвуют в различных формах полового поведения. В одной форме, двое самцов висели на ветке дерева лицом к лицу и занимались фехтованием пенисов. Также наблюдалось, когда двое самцов трутся пенисами, в положении лицом к лицу. Другая форма полового взаимодействия (трение задами) происходит в качестве примирения между двумя самцами после конфликта, когда они стоят спина к спине и трутся мошонками. Такаёши Кано наблюдал подобную практику среди бонобо в естественной среде обитания.
Самки бонобо между собой также имеют половые отношения, возможно, для укрепления социальных связей друг с другом, которые образуют ядро общества бонобо.
2356 сообщений
#11 лет назад
Война миров: женского и мужского пола. Уф... долго я за ними гонялась
Кстати женщина оказалась умнее и покинула поле боя. Мужчина остался ни с чем.
Приложения:
233 сообщения
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата (allExclusive):ребята профессионально йнёй страдают

Zidiz, А точно там мужик?))) Как вы их различаете?
2868 сообщений
#11 лет назад
Zidiz, ну не скажите, сегодня все чаще они становятся жертвами)А если серьезно - в природе мужчины не всегда охотники, часто в данной роли выступают именно женщины.
3 сообщения
#11 лет назад
Добрий вечер, я в этой сфере новичек, хотелось бы спросить у опытных фрилансеров, как Вам работу на дому? Какие плюсы и минусы? Помогли ли выполненные заказы дальше развиваться?Заранее спасибо!
2356 сообщений
#11 лет назад
HYG, мне нравится, сбежала с основной и возвращаться не думаю. Все мы были новичками. Как вспомню свои первые логотипы - так смешно становится. Многие такие работы сейчас в конкурсах вижу и вспоминаю свои
2356 сообщений
#11 лет назад
HYG, в профиле все видно скоро будет 8 лет, но год я совмещала основную работу и тут. А пришла полным нулем т.к. моя специфика работы была далека от того чем занимаюсь сейчас. Методом проб и ошибок достигла конечно не профессионального уровня, но все же. Меня можно считать одним из старожил данного ресурса. Многих помню новичков, как начинали свою деятельность и выставляли работы на форуме, а теперь достигли много во. Помню как менялся веблансер несколько раз, его правила. А самое интересное, в основном фрилансеры были против смены дизайна, правил, а теперь привыкли и вроде намного лучше, чем было
2868 сообщений
#11 лет назад
Интересно, кстати, кто первый фрилансер на веблансере.. Zidiz, а многие ушли из фриланса с тех пор. Но некоторые ники и имена до сих пор помню)
3002 сообщения
#11 лет назад
Zidiz, Вот, блин. А "ларчик просто открывался", оказывается..))))Цитата (ermolaev):
сегодня все чаще они становятся жертвами)Думать просто головой надо, а не иным местом.. Цитата (ermolaev):
в природе мужчины не всегда охотники, часто в данной роли выступают именно женщины.Если рассматривать слово "охотник" в контексте "добытчик", то соглашусь полностью..))