Поговорим?
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Arutemu"):Марихоши, младшая - Иннуся
Замечательные у вас дочи.
А мама?...
Мама у них уже есть. Её никто уже, никогда заменить не сможет...
Разве, что крестная. Подберите им старшую подругу...
Да и самому коротать век бобылём не гоже...
376 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("art2"):Подберите им старшую подругу...
Приблизительно так и воспринимаю... когда-нибудь наверное найдется...
703 сообщения
#12 лет назад
Arutemu, посмотрите "отпуск по переписке" кажись называется, настроит на волну...
3002 сообщения
#12 лет назад
Фиг с ним, поофтоплю в своей же теме, ибо все началось в ней.В итоге, после доделки, заказчик мне пишет о том, что качество текстов очень низкая, подача вообще не та, и чтобы я ему деньги вернула, ибо будет заказывать у другого исполнителя...
Напомню, нужен ему был рерайт с уникальностью в 96% по адвего, исходники - ужасного качества гугль-перевод...
Он получил в итоге рерайт вместе с копирайтом в 100% уникальности и говорит - все плохо....
Сегодня в портфолио у меня появятся тексты, сможете на них посмотреть...
6863 сообщения
#12 лет назад
Тяжело пытаться тянуть роли обоих родителей. У меня не получается ничего. Авторитета не имею... Хоть у нас папа и существует, по крайней мере, в жизни старшего, регулярно, но не могу сказать, что функции свои выполняет... Бывает, волком вою, как нужен мужчина рядом, как ни страшно звучит, но такой, который защитит от собственных детей... Мечтаю, чтоб кто-то авторитарным голосом сказал "не смей орать на мать."
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):тоб кто-то авторитарным голосом сказал "не смей орать на мать."А сами??? Ну, раз уж так получилось, придется, скорее всего, Вам взвалить на себя обе роли - и матери, и отца... Как это не печально...
376 сообщений
#12 лет назад
floppox, дык еще не все потеряно, наверное - вполне себе воспитуемый возрасту них )
376 сообщений
#12 лет назад
Как то начал смотреть цикл передач "дорогая, мы убиваем детей"...Страшновато, но познавательно
233 сообщения
376 сообщений
#12 лет назад
allExclusive, ага, любют они это дело ))Идем к бабушке в гости. 5 м от нашей калитки, 10 м, 15, 25... и тут у младшей картинно подгибаются коленки, всю клонит к земле и голос такой страдальческий-страдальческий: "пааапааа, я устааалааа..." Тонкий такой намек , что пора на руки брать или на плечи садить )))
376 сообщений
#12 лет назад
Манипуляторы еще те: только успевай мягко уклонятся от покушений на пост главного ))
2275 сообщений
#12 лет назад
allExclusive, класс!)) я всегда мысленно дрожу, когда папа нашего на шее тягает или вертит, ребенку нравится, а мама-паникер.
3002 сообщения
#12 лет назад
До меня дошло, как сюда тексты воткнуть... (голова не варит вообще сегодня что-то..)Задача:
отрерайтить текст с предоставленных клиентом исходников, адаптировав/отредактировав исходник (ибо - гуглевский перевод), до уникальности по адвего от 96% и выше, вписать ключевики.
Исходник:
Цитата:
Качество, надежность и долговечность.
Все Evervue телевизоров на рынке в Европе в стандартной комплектации с годовой гарантией, если телевизор используется для бытового использования. Потому Evervue ТВ построен из качественных компонентов, вы можете верить, что Evervue предлагает то, что можно было ожидать. Качества продукции
Качество, инновации и дизайн Топ-интегрированных в большой продукт под названием Evervue.
Evervue HDTV представляет собой водонепроницаемый ЖК-телевизор, который можно использовать в ванных комнат, с джакузи и где влаги и воды может быть стандартных телевизоров. Установленная проблема С Evervue вы выбираете качество, инновации и Top-дизайн, интегрированные в фантастический продукт, называемый Evervue.
С Evervue вы уверены превосходное качество изображения, даже в HD и со встроенным цифровым и аналоговым тюнер позволяет принимать каждого канала Вам будет предложено через кабель. Evervue стандартные телевизоры имеют следующие соединения: Кабель (коаксиальный), HDMI, VGA (также для композитных), RCA.
Потому Evervue HDTV полностью водонепроницаемым телевизор можно использовать без проблем в любой ванной комнате, душ и вода везде, где влага может телевизором доступа. Поскольку встроенные электронные компоненты полностью закрыты и защищены от влажной среде, телевизор Evervue ожидать того же жизнью, что вы тоже можете обычного телевизора.
Инновационная линейка телевизоров от Evervue
Компания EverVue является лидером производства влагозащищенных телевизоров во всем мире. Опыт, высокие стандарты безопасности, стильный дизайн и инновационный подход - это то, что отличает нашу компанию. Многие наши телевизоры уже установлены в лучших мировых гостинницах, бассейнах, люксовых аппартаментах и частных домах. Теперь мы представлены и в Украине.
Добро пожаловать в мир новых открытий и изысканного комфорта с телевизорами Evervue!
То, что сделала я и клиент сказал на это - бред, написано словно школьник писал:
Цитата:
Все преимущества в одном телевизоре
Влагозащищенные телевизоры марки Evervue, являются абсолютно водонепроницаемыми. Именно поэтому они пользуются широким спросом на европейском рынке бытовой и оргтехники.
Мы изготавливаем наши телевизоры с использованием только высококачественных элементов, поэтому мы можем с полной уверенностью гарантировать их долговечность. Гарантия на нашу технику составляет 12 месяцев, что является редкостью среди предложений других фирм, занимающихся производством водонепроницаемых телевизоров.
Производство влагостойких телевизоров сегодня – это инновация, впервые разработанная и внедренная на рынок техники именно нашей компанией!
Телевизоры марки Evervue имеют самое разное предназначение…
Во-первых, их можно устанавливать не только в комнатах с умеренной влажностью, например в ванной, в джакузи, в душевой или в бассейне, но и в таких помещениях, как СПА-салоны, сауны, то есть там, где помимо воды и влаги, присутствует пар. Наши телевизоры абсолютно не боятся ни воды, ни влаги, ни даже пара, поскольку все важные их части защищены специальными влагозащитными элементами.
Во-вторых, такие телевизоры можно размещать на любой поверхность, даже на дверце холодильника или же двери любого шкафа. Поэтому они отлично подходят для установки в кухнях, столовых, холлах и вестибюлях.
Все наши телевизоры отличаются высокой четкостью изображения, которая достигается, во-первых, за счет мощной внешней защиты экрана телевизора – он не запотевает даже под воздействием пара, во-вторых, за счет приема телесигнала и вывода на экран изображений в цифровом качестве формата HDTV, и, кроме того, в стандартной комплектации учтены и соединения следующих типов: кабельное, HDMI, VGA и RCA.
Сама технология производства влагостойких телевизоров от Evervue, производится так, что каждая их деталь изолируется специальными влагозащитными материалами, что позволяет обеспечить длительный срок службы телевизора и максимальную защиту от попадания на эти детали воды или образования на них конденсата в помещениях любого уровня влажности.
Водонепроницаемые телевизоры для ванной комнаты Evervue, начиная с 2001 года по сегодняшний день, уверено занимают лидирующие позиции среди своих конкурентов – подобных телевизоров других компаний.
Купить влагостойкие телевизоры можно, связавшись с нашими менеджерами по телефону или электронной почте.
Конфликт разрешить не получается, клиент в очень грубой форме требует вернуть ему предоплату, обещает накропать отзыв негативный и наябедничать в арбитраж на то, что я его обманула и тексты не такого качества, как он ожидал...
Все исходники примерно такого же качества, как я показала...
Пожалуйста, оцените работу - и скажите, кто прав, кто не прав. Конструктивной критики сам клиент не дает, повторяя, что все, что я ему выслала - полная бредятина, подача и качество текстов на нуле и т.п. Диалог вести не получается, как и получить адекватные замечания... Клиент элементарно пытается указать на запятые в тексте, считая их ошибками, хотя по всем правилам они там быть должны...
1227 сообщений
#12 лет назад
Nat13, Я вам сочувствую... Сама терпеть не могу таких хапуг, которые вместо того, чтобы заплатить переводчику пытаются сэкономить, переводя текст в гугле и отдавая на рерайт! Сама за такие проекты не берусь и никому не советую. Проще написать статью-копирайтинг и взять за нее нормальные деньги, чем пытаться рерайтить вот это. Потому что шедевров из такого рерайта не получится по определению, а ваш заказчик, судя по всему, хочет их получить.
3002 сообщения
#12 лет назад
Zozulya, Я долго думала над фразой - "Почему экран туман?" Потом до меня дошло, что это - Почему экран не запотевает...Есть там вообще непонятные абзацы - набор слов, смешанных в кашу... Часть текстов - это копирайт, т.к. для рерайта чего-либо вытянуть было нереально....