Поговорим?
376 повідомлень
#12 років тому
Ага. Записались в лингвистический класс - углубленный английский а потом еще один-два иностранных добавится
1461 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Arutemu"):Ага. Записались в лингвистический класс - углубленный английский а потом еще один-два иностранных добавится
Круто! Это она сама так решила?
376 повідомлень
#12 років тому
Семейное )) Мама у нее была лингвист-переводчица, папа легко с англ. переводит, стало быть и ей суждено - способности вроде как есть. А сама она говорит, что ей нужно выучить английский, чтобы в Австралию поехать ))
293 повідомлення
#12 років тому
Nat13, спасибо за вот то вот беленькое милое животное 
Nat13, а как вашу доцю зовут?
Arutemu, умница какая! Поздравляю, гордитесь вашей принцессой

1461 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Arutemu"):А сама она говорит, что ей нужно выучить английский, чтобы в Австралию поехать ))
прикольно)
3002 повідомлення
#12 років тому
Arutemu, Так обсуждалась-то не совсем работа, а подлость человечья...
3002 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Anna_B"):Nat13, а как вашу доцю зовут?Мою Анастасия, она говорит, когда спрашивают "Как тебя зовут?" - "Настя - красавица я"

376 повідомлень
#12 років тому
Nat13, по моему убеждению: любая ситуация - не случайна и возможность внести коррективы в собственное мышление, восприятие. Повторение ситуации будет означать, что я что-то недопонял, недодумал или понял и подумал неправильно. Даже то, что воспринимается как негатив, может оказаться полезным в плане собственного роста. Не люди плохие, а поступки не всегда правильные.
293 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Arutemu"):И большое достижение - не обозлиться
Вы знаете, Артем, это вообще хороший принцип в целом для жизни, не только для таких ситуаций, тоже стараюсь его придерживаться, но порой очень трудно...
Nat13, прелесть, надо и свою научить будет, только у меня Злата-золотко.
376 повідомлень
#12 років тому
Я свою старшую зову Марихоши )) Маринка она, а "хоши" на японском "звездочка". Вот такое уменьшительно-ласкательное со смыслом
1461 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Arutemu"):И большое достижение - не обозлиться
ох, как это сложно порой.....
293 повідомлення
#12 років тому
Arutemu, да, я все помню и вас понимаю... У вас замечательная семья, все будет, вот увидите!
376 повідомлень
#12 років тому
Йех... Ну вот, от работы отвлеклись, можно продолжать. Хоть работа не волк, самому себе нужно быть волком ))
10571 повідомлення
#12 років тому
Arutemu, Артем, замечательные у вас девочки. Жаль, что все так сложилось. Но вы - большой молодец. Все будет хорошо. Придет и счастье... Всему свое время.
376 повідомлень
#12 років тому
Anna_B, AlexsimA, спасибо.Хоть не выглядит как нытье с моей стороны? Опасаюсь показаться зацикленным...
293 повідомлення
#12 років тому
Arutemu, не выглядит. Я сама маму потеряла, правда, в 23 года, сестре 16 было, так долгое время у меня все разговоры к этому сводились. Ну а сейчас все сводится к разговорам о моей дочке)) Это всем свойственно, не переживайте. Вы и правда молодец, мой вам респект, как говорится.