Поговорим?
1753 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):Дихлофосом их... или мухобойкой да по башке, чтоб не пакостили...
Сколопендр на них, сколопендр....

233 сообщения
3002 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, Я тут в начале своей работы как-то приболела плюс срочно нужно было уехать и захотела передать проект другому исполнителю, а меня забанили, типа нефиг... Потом правда разбанили, проект-то я сделала сама, но это научило меня не передавать проекты другим исполнителям, которые я беру себе в работу. Ну, почему же я тогда не могу попросить сделать рерайт теоретической части диплома, пока пишу-считаю практику, или создать проект по просьбе своего знакомого или родственника, т.к. у меня нет времени заняться его рефератом, или создать проект для своего собственного сайта и т.п. Что за предупреждалки неадекватные такие??? Если бы меня не выбрали еще в проект и этот индивид отписался бы, что вот ее, ее и его, например, не выбирайте, - это фиг с ним - одно дело, а когда выбрали меня уже, чего писать? Зачем заблаговременно настраивать заказчика на негатив? Неужели этот человек надеется так конкурентов обойти? Так ведь можно ж и его методами действовать...
233 сообщения
#12 лет назад
Nat13, Вы как будто всю жизнь в сказке прожили, а тут на экскурсию в реальный мир пожаловали. Подлость встречается...тратить столько энергии на ее осмысление и переваривание - это лишнее. Вы представьте каково живется человеку с такими методами работы? Он уже сам себя наказал, причем, скорее всего, задолго до этого мерзкого выпада в вашу сторону...
3002 сообщения
#12 лет назад
allExclusive, Да, не, просто неприятно, дерьмом полили, причем с двух сторон, аж голова разболелась... Мне вот интересно, могу ли я пожаловаться саппорту на фрилансера, который так поступает, выложив им то, что прислал заказчик, ведь модераторы же могут его вычислить посмотрев переписку в личке моего заказчика... И будет ли ему что-то за такие действия...
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("DashaSh"):Сколопендр на них, сколопендр....Знаете, такие обычно сами как сколопендры, паразиты еще те...

233 сообщения
#12 лет назад
Nat13, Он в принципе ничего не нарушил, кроме этических норм поведения в достойном обществе) Поэтому, как мне кажется, саппорт не сможет покарать его, не нарушив правила ресурса.
200 сообщений
#12 лет назад
Фрилансер, конечно, некрасиво поступил (ябедничество нигде не приветствуется), но из любопытства залезла и я в ваш проект с рефератами. 20 страниц - 300 рублей... Выходит рерайт целой страницы за 15 рублей? И это при уникальности от 85% при проверке двумя сервисами. Даже для новичков это круто. Хорошо, конечно, что желающие все же нашлись и выполнили работу, быть может и довольны остались, но меня действительно потрясла такая сумма. Зарабатывать на посредничестве или нет дело каждого, но с такими расценками...По поводу жалоб в саппорт. Что вам это даст? Фрилансера будут банить за ябедничество? Как минимум это глупо звучит. Воспринимайте эту ситуацию, как еще один урок, из которого можно сделать полезные выводы. Из каждого негатива всегда можно извлечь частичку позитива.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):а когда выбрали меня уже, чего писать?
Ну как чего - для пакостей самое время. Разрушить у заказчика веру в исполнителя. Заставить его засомневаться, а вдруг откажется. Какой тогда успех. Это гадкие люди -0 завистники, они ядом и желчью аж капают, день прожит зря, если пакость кому-то не сделали. Сродни хакерам...
Правд и в этом есть свой резон - зачем мне трясущийся заказчик. Такой негодяй мне его бесплатно тестирует на прочность
Так что спасибо и низкий поклон за добровольный труд.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Struk"):20 страниц - 300 рублей...Struk, Там было очень много картинок, чертежей и таблиц, основного текста было по 10-12 тыс. на работу, я же об этом выше уже писала... Поэтому и нашлись желающие и остались весьма довольны. Данный именно проект вообще не являлся посредничеством ни в какой мере - ни полностью, ни частично. Это была просьба моего родственника, ибо парень пропустил из-за работы очень много дней по учебе и для допуска к зачетам ему нужно было сдать рефераты. Вы посмотрите на отзывы мои - я рефераты вообще не пишу сейчас!
Цитата ("AlexsimA"):
Правд и в этом есть свой резон - зачем мне трясущийся заказчик. Такой негодяй мне его бесплатно тестирует на прочность Так что спасибо и низкий поклон за добровольный труд.И то верно, сейчас доправлю ему эти тексты, примет и чтобы я хоть раз с ним еще работать стала.... Даже на всякий случай - вдруг аватару сменит, а я заказчиков по ним запоминаю, напишу заметочку себе...

3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Правд и в этом есть свой резон - зачем мне трясущийся заказчик.
Если потенциальный заказчик очень сильно волнуется за качество и долго выражает сомнения, я вообще отказываюсь с ним работать. Спокойней как-то...
2 сообщения
#12 лет назад
Enamorada87, мы случаем не родственники? я делаю тоже самое - только с дочкой)))
3002 сообщения
#12 лет назад
Че-то как-то и заказчик и человек, которого я считаю кляузником одновременно на сайт заходят, и мои сообщения читают, и не отвечает ни один, даже заказчик, хотя ему был по проекту вопрос задан...
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):Страшно даже подумать, какой там тихий омут
ну это уж вы обижаете...
ой как обижаете
2275 сообщений
#12 лет назад
Savik89, Ну вот уже налицо педантичность и обидчивость
Значит есть еще над чем работать)
10571 сообщение
#12 лет назад
Nat13, Может между собой договорились...Цитата ("karver"):
Если потенциальный заказчик очень сильно волнуется за качество и долго выражает сомнения, я вообще отказываюсь с ним работать. Спокойней как-то...
Я тоже заметила категорию именно таких заказчиков, уже их сразу разоблачаю и мило прощаюсь

376 сообщений
#12 лет назад
Вчера праздновали день рождения старшей дочки - 6 лет. Это уже ого-го! (Упс, позавчера )) )