Юрий Д.
233 сообщения
#12 лет назад
Nat13, чего проще: спросить у заказчика имя доброжелателя и ...задать ему вопрос напрямую

А то видно сразу что человек там очень умный и видит насквозь всех и вся. Было бы интересно задать ему массу вопросов, в том числе о мироздании и почему он не служит в полиции, ведь с его способностями преступности пришлось бы туго, как слону в корове.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Artarina, Так клиент грозится что даже если деньги верну, накатать мне отзыв и накапать в саппорт. В текстах реально есть косяки, но косяки какого плана - были ключевики со словом ванная, ванная комната, а несколько текстов были про гаджеты на кухню и в холл, материлась, но выкручивалась вписывая эти ключи, в итоге оказалось, что не нужно было там никаких ванных упоминать, цитата заказчика:

Цитата:
Про ключи должно быть понятно любому здравомыслящему , если речь идет про ванную ,значит вставляем , если про кухню – то причем здесь ванная комната ?

У меня к примеру были проекты, когда ключи для текста абсолютно не подходили, но их хоть убейся, но нужно было вписать...

Я в своем письме как-то обмолвилась этому клиенту, когда просила его умерить свой пыл:
Цитата:
“я контенщик, которому было дано задание вписать в тексты определенные фразы”

На что и тут прицепились:
Цитата:
1) Контенщик –это кто ? Что за вид деятельности? Я думал , что Вы КОПИРАЙТЕР …..и задание было не вписать фразы , а сделать РЕРАЙТ текста , чтобы он был уникальным. Он действительно “уникальный”, на уровне учеников 6-7 классов.

Как быть даже не ведаю, как-то после этого на сотрудничество с таким самодуром не прет, но и отзыв красный отхватить не хочется....
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Nat13, Бывало разное. В черном списке все у меня голубчики...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
allExclusive, Так заказчик не говорит кто ето такой дотошный и вумный...

Но именно по проекту про рефераты только один человек мужского пола знал точно, что там 30 000 збп., не знал только, что это на 3 работы, а не на одну... Подозреваю только его, может и зря, может и не он, но кто тогда мог точно просчитать знаки в работах по выложенному проекту, и нанятые фрилансеры прекрасно знали, что цена рерайта за 1000 ну никак не 0,3$, тем более все выбранные исполнители остались более, чем довольны...
Юрий Д.
233 сообщения
#12 лет назад
Nat13, гасите пламя. бывает так что клиент чуть ли не проклинает а потом и спасибочки говорит и отзыв хороший оставляет. не отказывайтесь переделать, если "краснеть отрицаловом" на заявках не хочется
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
allExclusive, Так я и переделываю, но знаете, когда в твою сторону вот так сходу сыплются маты, например, комментарий к тексту - Цитата:
б...яяя! На х.. тут писать про ванную, когда тут про кухню...
и т.п., а потом еще и выясняется, что какой-то гад на тебя этому заказчику еще и про тебя гадости пишет, а это значит явно предвзятое отношение заказчика сразу же, даже если вообще все здорово...
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Nat13, а юрид сопровождение включено?
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Artarina, Да, но подключила его уже после выбора в проект, так что не вариант...
Дарья Шульц
1753 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
но и отзыв красный отхватить не хочется....

На счет отзыва не переживайте. Не факт, что админы пропустят. У меня был в жизни экземпляр один - накатал отрицательный отзыв, даже не отзыв, а целую поэму и как раз вот в таком вот "громком" варианте - с большими заглавными буквами, насмешками и т.д. Через день отзыв был удален администраторами, а заказчик отправился в бан.

Здесь работают хорошие админы, которые рассматривают все непонятки в индивидуальном порядке, и если они по вашей переписке поймут неадекватность заказчика, отзыв не пройдет.
Дарья Шульц
1753 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
и т.п., а потом еще и выясняется, что какой-то гад на тебя этому заказчику еще и про тебя гадости пишет, а это значит явно предвзятое отношение заказчика сразу же, даже если вообще все здорово...

У меня вообще есть подозрение, что они за одно - и изначально, возможно, хотели нагадить конкуренту.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Собственно, хрен с ним с заказчиком...

Что за паразит завелся у нас тут, который гадит своим же коллегам... Впервые сталкиваюсь с таким случаем, неприятно даже не отношение заказчика, мне самые разные экземляры попадались, жутко неприятна вот такая подстава, да еще и от мужчины, да еще и от "коллеги по цеху"... Ужасно...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
DashaSh, У самого заказчика 3 положительных отзыва, по текстам один от фрилансеров, что вроде хороший и уважительно относящийся заказчик, сначала он, когда выбирал меня в исполнители, все и правда было хорошо, уважительно и корректно, когда работы выслала - его как подменили...
Дарья Шульц
1753 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
У самого заказчика 3 положительных отзыва, по текстам один от фрилансеров, что вроде хороший и уважительно относящийся заказчик, сначала он, когда выбирал меня в исполнители, все и правда было хорошо, уважительно и корректно, когда работы выслала - его как подменили...

У всех так и начинается, если бы заказчик хамил сразу с ходу, сотрудничество не состоялось бы, и он не получил тексты. А положительные отзывы, тем более 3, добыть не трудно.
Если бы заказчик был действительно нормальным, неважно, какого качества ваши тексты - разговор был бы в любом случае корректным.
Ирина К.
143 сообщения
#12 лет назад
Nat13, любопытная я, посмотрела ваши проекты ). Думаю, ваши подозрения справедливы. Зависть она такая зависть.... Хотя мне странно наблюдать ее у мужчин такого солидного возраста по отношению к молодым девушкам...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Nat13, Да не один паразит. Недавно делала сайт- мне заказчик сказал, я вас выбрал на проект и получил в личку сообщение, что мол - это ужасный выбор, ничего хорошего не будет... А я еще больше тогда уверился, что сделал правильный выбор и все сложилось хорошо. Так что армия вредителей.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Ну и наконец, есть тут же конторки или реально посредники, я просто не понимаю, какая разница данному фрилансеру-паразиту, кто, как и за сколько пишет, почему он делает вывод, что я не сама пишу тот или иной проект, причем так явно рассуждает об этом, как будто это действительно так и у него есть неопровержимые доказательства тому... Причем он не поленился полазить у меня в профиле и найти фразу из которой что-то попытался высосать в виде негатива...
Дарья Шульц
1753 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
это ужасный выбор, ничего хорошего не будет...

Ну да, конечно, подумаешь всего лишь 7 лет в сервисе и 268 положительных отзывов

Цитата ("AlexsimA"):
сделал правильный выбор и все сложилось хорошо

На самом деле так и есть. Умный заказчик должен понимать, что если приходят такие сообщения, то как раз именно потому, что исполнитель высшего класса и у него ооочень много завистников.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
армия вредителей.
Дихлофосом их... или мухобойкой да по башке, чтоб не пакостили...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Nat13, ну у нас с вами есть проекты - мне один так и сказал, я думал вы сами все делаете, а у вас проекты. Я говорю, я открывала проекты на верстку и программирование, что тут такого... Но он не понял все равно.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("irenmay"):
Хотя мне странно наблюдать ее у мужчин такого солидного возраста по отношению к молодым девушкам...

Да ничего странного. Все типично. Мужчина солидного возраста, видимо, в жизни ничего не добился, а молодая девушка преуспела больше, нежели он. Вот он и пытается восстановить справедливость таким гадким способом: обливать грязью за спиной.

Цитата:
какая разница данному фрилансеру-паразиту, кто, как и за сколько пишет, почему он делает вывод, что я не сама пишу тот или иной проект, причем так явно рассуждает об этом, как будто это действительно так и у него есть неопровержимые доказательства тому...

Ему в данном случае глубоко без разницы, прав он или нет. Главное, навешать заказчику на уши всю эту ахинею.