Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Подскажите недорогой call-центр? Может кто-то пользовался? Погуглил, везде все так дорого и много услуг предлагают.
А мне то всего надо 1 оператора, который будет несколько звонков в день принимать.
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Или как лучше устроить прием небольшого потока звонков?
Арендовать 8800 и принимать самому? Но не всегда удобно принять заказ, если например за рулем, или в магазине.
Антон Б.
1132 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Hungry_Hunter):
Арендовать 8800 и принимать самому?
в вашем случае, думаю, оптимальнее так.
Если разговаривать не удобно, всегда можно сделать вид, что принимаете заявку и перезвоните в качестве менеджера в ближайшее время.
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
, есть знакомый, который этим занимался раньше.
Спрошу, может еще актуально. Вы только цену в месяц озвучьте в личку, которая вас бы устроила + тематику магазина + график приема звонков (по московскому времени).
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
ermolaev, больше 20-30$ в мес тратить пока что не это не имеет смысла.
Наверное пока самому придется заняться приемом звонков
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Hungry_Hunter, самому лучше во многих смыслах, дело не только в затратах чужие услуги. Вопрос как они будут твой продукт продавать. 
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
frig, тоже верно
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#9 лет назад
frig ++
все верно. Пользовался услугами местного "кал"-центра (центр при газете "Ва-Банк" он вроде есть в каждом крупном городе, и они предоставляют услуги на сторону, мне нужны были только внутригородские звонки, хз честно говоря пользуются ли они 8-800), где сидят сотни девочек и мальчиков в душегубках и никак не мотивированы на продажу твоих услуг. их цель - сделать больше звонков в день (для холодных звонков) или обработать больше входящих вызовов, побыстре закончить разговор и освободить линию для следующего. 

Ситуация была приблизительно такая же как у а - нужны были операторы на пару линий (т.к. одновременные звонки попадались часто), но работы было на 4 часа в день максимум. Нанимать отдельного человека было накладно.

пробовал после кал-центра привлекать удаленного фриленсера, но удаленно контролировать как он отвечает было накладно по времени, а объяснять ему потом ошибки накладно по нервам - без стояния за спиной с операторами очень тяжко идет обучение. Сцнарий общения и инструкции передать не сложно, но напоминать про позитив во время общения (а не ответы в стиле "как же вы достали звоните и звоните...", участливость даже когда не знаешь чем помочь, но обязательно записать обращение и перезвонить потом с предложением близким или передать мне и тд... - вот это все удаленно воспринимается на отшибись, т.к. не подконтрольно.

Решил проблему наймом девочки-секретаря, которая занималась, в т.ч. приемом звонков и исходящими звонками. Но на тот момент когда у меня были обязанности по-мимо звонков для этого секретаря... а до того занимался этим сам. И не жалел, т.к. естественно выхлоп с того, что делал сам от того, что передавал на подряд был в разы больше.
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
, ну да слабенький бюджет, даже предлагать не вижу смысла.
Лучше самому тогда. Да и опыт продаж лишним не будет
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Всем спасибо) буду ставить виртуальную атс и 8800
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
На несколько звонков вдень 1-го оператора слишком много будет, а что ему в остальное время делать? операторов поговорить обо всем по чуть-чуть видимо нету, да и по началу на низах лучше самому раскручивать, чтоб прочувствовать как идет, а дальше можно и операторов