Подскажите каким бизнесом заняться?
857 сообщений
#9 лет назад
Могу ли я снять почасово офис и попробовать какой с меня бизнесмен?
Или для аренды нужна бумажка, что я ФЛП или что-то в этом роде?
Могу ли я давать / вывешивать рекламу, не будучи ФЛП?
Или это наказуемо?
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (vseznajka):Могу ли я давать / вывешивать рекламу, не будучи ФЛП?Сама реклама - нет, а работать без оформления и внаглую кричать об этом на всех углах - да))
Или это наказуемо?
857 сообщений
#9 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):работать без оформления и внаглую кричать об этом на всех углах - да))Но как по-другому узнать, будет ли спрос / клиенты?
2868 сообщений
#9 лет назад
vseznajka, шишки, кредиты, общение с коллекторами, длительные депрессии, инсульты, инфаркты, язвы. Ну как-то так многие узнают, что их бизнес идея не работает или они еще не готовы к ведению предпринимательской деятельности)
Еще вариант покурить бизнес форумы.
Можно также спросить у сотрудников бизнес-структур, которые занимаются определенной деятельностью.
В общем вариантов-то уйма, но в каждом случае нужно искать свой. Если не можете найти - значит к бизнесу вы пока не готовы и браться за него не стоит, ведь главная черта успешного бизнесмена - сообразительность (комуникабельность + хитрость + изворотливость + решительность + смелость).
Ну главное правило - никаких кредитов!
Лучше начать с продажи пирожков на рынке, чем брать кредит на пиццерию.
857 сообщений
#9 лет назад
Цитата (ermolaev):Лучше начать с продажи пирожков на рынке, чем брать кредит на пиццерию.Я категорически против кредитов. Даже на телефоны, телевизоры и пр.
Я - сторонник подсобирать и купить.
Я уже несколько лет теряюсь: остаться навеки во фрилансе или рискнуть податься в бизнес.
57 сообщений
#9 лет назад
Hungry_Hunter, заведите птицеферму и снабжайте соседей парным мяском