Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
floppox, ну как же нельзя. Мы еще разок выйдем, наверное, в этом году :P
Погода еще вполне, так что надо просто брать и делать. Не ждать год, через год.

Оно бы здорово, но я медленная на подъем в таких вещах. Это разве что кто-то с собой позовет
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
wertex, вполне можно попробовать начать с платных покатух, а там на второй раз может с капитаном и найдутся общие темы, или кто-то из яхтклуба нуждается.
Вообще как посмотрел изнутри - не очень то много фанатов, а яхта требует обслуживания, да и элементарно в гонке нужен матрос, а взять его бывает и негде! Особенно если осень, погода хорошая для яхты и плохая для людей

А матрос нужен физически сильный?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):
я медленная на подъем в таких вещах

Ну так надо себя понуждать. Встать и пойти. А то так до старости можно просидеть.

Цитата ("floppox"):
А матрос нужен физически сильный?

Вообще да, хотя лебедки и облегчают жизнь, все равно приходится много веревок таскать руками, лебедки потом тоже крутить руками, иногда приходится "держать на руках", когда пускай и через полиспаст, но усилие на руках.
На гонке видели чисто женскую команду, еще есть инструктор девушка, та мало того, что девушка, так еще и не угонишься Так что не все потеряно, было бы желание.

Все это достаточно сильно романтизируется. Тяжело, в рожу дует, иногда еще и плещет. Никакого сравнения с ванильным лежанием под солнышком и всем остальным. Хотя меня всякие такие штуки привлекают и если тяжело и в рожу плещет холодной водой - то это оно!
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
На гонке видели чисто женскую команду

Женщины тоже разные бывают. Я хилая Вероятно, толку с меня будет мало
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
floppox, хорошее оправдание, чтобы ничего не делать! Хвалю!
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Дмитрий В.
597 сообщений
#12 лет назад

Где-то между берегами Турции и кусочком Греции. Небольшая регата Каш-Мармарис-Каш, там очень очень очень красиво везде, очень рекомендую! Ходили на DUFOUR 405 2012 года.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Matrixcracker, и истинное лицо тут же
Дмитрий В.
597 сообщений
#12 лет назад
frig, Точно! В той теме было бы банально)
Ольга З.
2356 сообщений
#12 лет назад

Цитата ("floppox"):
Цитата ("frig"):
На гонке видели чисто женскую команду

Женщины тоже разные бывают. Я хилая Вероятно, толку с меня будет мало

Я тоже хилая всего 45 кг, но в тоже время третью машину разбираю на запчастки. Нравится мне это, вот и занимаюсь дополнительно от фриланса, заодно руки с ногами разминаются.
Вот фото первой, которой уже нет и виднеется вторая, от которой ток кузов на даный момент остался
Ольга З.
2356 сообщений
#12 лет назад

Вид спереди
Ольга З.
2356 сообщений
#12 лет назад
floppox так что хватит ныть. Хотите, так действуйте
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Zidiz, попробуем что-то придумать
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zidiz"):
floppox так что хватит ныть. Хотите, так действуйте

Эх, вот бы все женщины так рассуждали
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
ermolaev, интересно, а что бы тогда делали мужчины?...
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
greatkat, тоже, что и сейчас. Не вижу явной взаимосвязи. Уверенная в себе и сильная женщина заставляет мужчину совершенствоваться, а не деградировать, ну за исключением случаев, когда она находит себе подстилку, исполняющую все ее прихоти.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
ermolaev, я бы не стала так всех в одну кучу валить. в моем окружении уверенные и сильные женщины побуждают мужчин спиваться или доводят их до депрессии. и только поистине такой же сильный и уверенный мужчина будет совершенствоваться рядом с сильной и уверенной женщиной. но таких, к сожалению, не так уж и много. хотя все же есть)
а подстилками становятся только исключительно по своему собственному желанию, как правило, слабые духом люди, которым привили массу комплексов и заморочек еще в глубоком детстве. короче, карма у них такая
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
только поистине такой же сильный и уверенный мужчина будет совершенствоваться рядом с сильной и уверенной женщиной.
Цитата ("greatkat"):
короче, карма у них такая
greatkat, +100500 и еще 100...
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("greatkat"):
ermolaev, я бы не стала так всех в одну кучу валить. в моем окружении уверенные и сильные женщины побуждают мужчин спиваться или доводят их до депрессии. и только поистине такой же сильный и уверенный мужчина будет совершенствоваться рядом с сильной и уверенной женщиной. но таких, к сожалению, не так уж и много. хотя все же есть)
а подстилками становятся только исключительно по своему собственному желанию, как правило, слабые духом люди, которым привили массу комплексов и заморочек еще в глубоком детстве. короче, карма у них такая

Вот вспомнилась мне дамочка из вашего города, широко известная в узких кругах, которая разъезжает на розовом броневичке
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
floppox, дааа?! а я не знаю такую дамочку...