Папка «Приколы»
432 повідомлення
6863 повідомлення
#6 років тому
Артемий Лебедев столько лет ждал, когда же обнаружат его пасхалку.
432 повідомлення
5629 повідомлень
#6 років тому
Оригинальное оформление 504 страницы на одном из самых крупных в Украине портале
Додатки:
6863 повідомлення
#6 років тому
mirekua, а по-моему, "опаньки" от Хрома превзойти уже невозможно.
432 повідомлення
432 повідомлення
647 повідомлень
#6 років тому
Свежак:Цитата:
Создать по фото твердотельную 3d модель и сделать учебное видео этого
Необходимо за оплату провести несколько занятий(консультаций) по созданию ТВЕРДОТЕЛЬНОЙ 3d модели( по её фотографии) в какой-нибудь программе, не сложной для усвоения.
Образец модели представлен на фото. Модель сделана вручную из гипса и не симметрична.
По окончании обучения при требуемом положительном результате, модельщик получит оплату труда
Я тоже хочу такой курс на таких условиях... Нет! Дайте два!
Додатки:
212 повідомлень
#6 років тому
Цитата (Pomornik):Необходимо за оплату провести несколько занятий(консультаций) по созданию ТВЕРДОТЕЛЬНОЙ 3d модели( по её фотографии) в какой-нибудь программе, не сложной для усвоения.Видимо речь идет о майнкрафте - очень простая программа, доступная даже для детей

647 повідомлень
#6 років тому
plasma, это да, но мне больше нравится фраза "По окончании обучения при требуемом положительном результате, модельщик получит оплату труда"Построй дом без чертежей, сделай видео процесса, потом обучи проектированию и, если заказчик посчитает, что обучали хорошо, то заплатит... может быть.
432 повідомлення
#6 років тому
Pomornik, Человека нужно направить в нужное русло обучения вот и всё.
За слово спрос не берут.
Я бы ответил примерно так:
В чем заключается Ваша конечная цель обучения?
1. В видео уроке по созданию графики данного объекта?
2. или в умении самостоятельно создавать подобную графику с возможностью печати на 3D принтерах?
Вопросом на вопрос отвечать хорошо, когда не ясна задача.
После ответа, неважно первый или второй вариант, я бы согласился.
Почему?
Где и как ещё можно выучить возможности воплощения с чертёжа в 3D модель, как не за деньги.
1 повідомлення
#6 років тому
PHOTOSHOP, Хех!
24 повідомлення
#6 років тому
Здесь речь о портрете по фото.Вот оказывается как оценивается... а я не знала...

Додатки:
16382 повідомлення
#6 років тому
nwg1, просто нужно увеличить в редакторе портрет вдвое и будет нормально