Георгий А.
513 повідомлень
#9 років тому
Люблю Nichtlustig'а, он крутой
Додатки:
  • 97 КБ
Алла В.
1120 повідомлень
#9 років тому
  • 3 КБ
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#9 років тому
А все сегодня видели прикол на youtube?
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Mariya_web, чисто технологически - клево, но боюсь, что применение будет весьма узким, т..к. , если я беру управление на себя и начинаю крутить мышкой сектор обзора, то я могу пропустить что-то важное, т.к. о том, что в этом видео важно, в курсе только автор ролика, а я не в курсе и могу это важное пропустить, рассматривая в это время стену напротив. В отличие от панорамы из фото, видео меняется во времени и то, что у меня сейчас происходит за спиной, я уже не увижу.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, так запустят же только в 2115 году, там уже не до видосов на компе будет))
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (alexeybychkov):
так запустят же только в 2115 году
Повелся)) 
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, я подумал, это ты повелся, раз рассуждать начал)
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
alexeybychkov, а я о себе и говорю)) Когда работаешь и одним глазом читаешь форум сложно перестроиться ))
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, Это вы ещё порнхаб сегодняшний не видели. Тоже ребята с юмором
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Mariya_web):
Это вы ещё порнхаб сегодняшний не видели.

Все утро угорал над ними
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Hungry_Hunter,  это то, что с кукурузой? Не удержалась и посмотрела 
Наталия И.
3002 повідомлення
#9 років тому
С соседней биржи...
Задача: Требуется написать научную работу по теме Экономические и организационные условия развития предпринимательской деятельности.
Пожелания к работе:
Цитата:
Для начала посмотрите основные методики по анализу частного бизнеса: зарубежные и российские. И оттуда уже выделите основные показатели. Вам нужно сформировать алгоритм для анализа частного бизнеса, т.е., что Вы должны сделать на первом этапе, на втором и т.д. И что вы должны учесть, какие факторы, риски... А затем по разработанному Вами алгоритмупровести анализ и динамику развития частного бизнеса. Данные можно взять по малым, средним предприятиям на Росстате или Емиссе. Проанализируйте динамику за какой-то период времени (темпы роста, прироста, абсолютный прирост, среднегодовые темпы). Сделайте вывод по полученным данным, опишите с чем связано тот или иной рост или падение и т.д.
Переписка с заказчиком:
Заказчик: цена?
Исполнитель: По цене - 3000 руб.
Заказчик: за какой процент оригинальности?
Исполнитель: По текст.ру - не скажу (не знаю чего он "выкинет" в отношении научной работы). По антиплагиат.ру - от 70% и выше гарантирую. По текст.ру - постараюсь, чтоб было больше 40%. Все равно надо все с нуля писать, анализировать. Уникальность должна быть приличная.
Заказчик: а без уникальности сколько будет по цене?
Исполнитель: Без уникальности не получится - все надо писать с нуля. Я оцениваю не по уникальности, а по сложности работы и потраченному времени.  Дело же не в уникальности, а в правильностивыполнения работы и качестве выполнения.
Заказчик: мне нужен материал не уникальный 
Исполнитель: Вне зависимости от уникальности, стоимость работы - 3000 руб.
Заказчик: ууу- найти материал 3000, нет уж спасибо!

Вот любопытно - человек реально не понимает, чего ему нужно и, что недостаточно "просто найти материал"? Или прикидывается?
Ирина Князян
194 повідомлення
#9 років тому
Заказчик-то, ладно... А вот что за исполнитель согласился писать научный труд с нуля за 3000? Я так поняла, основной юмор, как раз, в этом. 
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
Отголоски 1-го апреля)
Дмитрий Гашко
193 повідомлення
#9 років тому
Nat13, Ну я вполне представляю как такое может быть. И понимаю как он размишляет.
Сам сейчас учусь (как раз предпринимательськая деятельность)
Наталия И.
3002 повідомлення
#9 років тому
Mnemonist, Ну, поделитесь - как он размышляет?
Руслан З.
34 повідомлення
#9 років тому
Нужен узкий специалист
Додатки:
  • 13 КБ
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
 копирайтер, выполняющий оральные ласки котам? Что-то новенькое.))) Подвешенный язык - порвало в клочья 
Елена Б.
6863 повідомлення
#9 років тому
  • 164 КБ
Ирина Князян
194 повідомлення
#9 років тому
Сказочное угощение от фей
Додатки:
  • 29 КБ