Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
babydoll, не сдержался: в гугле подсмотрел. Клевый ответ. Но русский язык в 5 классе? 
Ирина Князян
194 сообщения
#9 лет назад
alexeybychkov, сама в шоке . Это, видимо, для подросших "сократиков".
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
babydoll, или сразу после уроков географии)
Ирина Князян
194 сообщения
#9 лет назад
alexeybychkov
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Только что случайно увидел резюме на Авито (аналог украинского OLX):

"Широкоформатные HD сайты в 3d формате"
Артем Головня
18 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka,где смеятся? 
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Можно пруф? Хочу поиздеваться)

, о да, ваш ответ еще ржачнее резюме
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
artemh, ваше что ли?))
Артем Головня
18 сообщений
#9 лет назад
ermolaev,посмеемся вместе...
vovka-morkovka,нет, не мое. Я еще не на столько профессионал,чтоб подавать такого рода объявления. Может вы не поняли, что человек хотел сказать словами "3д формат"? Может это просто анимации? 
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
ermolaev, отправил в личку.
artemh, "Астанавитесь!©"  ))
Артем Головня
18 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka,ну вы поняли 
Алла В.
1120 сообщений
#9 лет назад
artemh, 2d - плоское изображение, т.е. ширина и высота. 3d - объемное изображение, т.е. ширина, высота и глубина. Источник: курс математики и геометрии в программе средней школы.
Анимация (animation) - оживление, одушевление.
Артем Головня
18 сообщений
#9 лет назад
A-nebo,Америку вы мне не открыли. Может я чего-то не понимаю, но анимация при нажатии/наведении на кнопку, когда она перекручивается в виде куба - не 3д? 
Алла В.
1120 сообщений
#9 лет назад
artemh, Америку открыл Колумб.
Анимация - процесс придания способности двигаться и/или видимости жизни объектам и мёртвым телам (Википидия).
Артем Головня
18 сообщений
#9 лет назад
 A-nebo,какая разница. Поворот объемного изображения (куб - это уже объемная фигура) и называется в его понимании,скорее всего, 3д.
A-nebo,а как еще осуществить 3д эффект без применения анимации?  Мне кажется вам просто нечего сказать и придираетесь к словам, раскрывая их значение. Может вы думаете,что я далекий и не понимаю элементарного, но нет! 
A-nebo,вот просматривая форум, и каждый старается высмеять друг друга, показаться умнее? Зачем?

vovka-morkovka,Зачем кидать тот же скрин с сайта объявлений? "Посмейтесь все, как человек ошибся!" ? 
A-nebo,ctrl + c , ctrl + v
A-nebo,объясните при чем тут учится? Мы сейчас обсуждали, что такое 3д объект, а то что вы кинули при чем?
Алла В.
1120 сообщений
#9 лет назад
artemh, мда уж...
"Учиться и не размышлять - напрасно терять время, размышлять и не учиться - губительно." (Конфуций)
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
artemh,
1. человек не ошибся. 
2. прочитайте название темы
3. ... блин, я не верю, что я кому-то это объясняю )))
Артем Головня
18 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka,
Оффтопик
A-nebo,вот просматривая форум, и каждый старается высмеять друг друга, показаться умнее? Зачем? 

ermolaev,Общение цитатами великих - 1. Общение смайликами  -2. Третий вид общения надеюсь будет "своими словами"? 
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
3. ... блин, я не верю, что я кому-то это объясняю )))

Андрей А.
798 сообщений
#9 лет назад
Я давно предлагал добавить смайлик (facepalm)
Добавить смешную картинку в папку приколы - бесценно, для всего остального есть MasterCard (facepalm)