Папка «Приколы»
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("wsih"):Понравилась идея))) креативный подарок, однозначно
Это тот же дяденька-бульдог в таком тапке-танке?
341 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Это тот же дяденька-бульдог в таком тапке-танке?
нет

floppox, это самая выдающая часть, типа символа

402 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("tigerkid"):Наткнулся сегодня))
А через пару месяцев будет еще один проект: Сломать руку фрилансеру. Взял предоплату, нос не сломал

935 сообщений
31 сообщение
176 сообщений
204 сообщения
#11 лет назад
Konstantin_Z, там еще должно быть: "Только безопасная сделка и юридическое сопровождение" 
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("wsih"):Неоднозначное предложениеА чо так мало, три?

Не прикол, а троллинг, для иллюстратора.
341 сообщение
#11 лет назад
Summer_Rain, предположу, что иллюстратор вложил весь свой пыл в Аленушку и беговую дорожку, богатырям по копипасту)))
3543 сообщения
1227 сообщений
#11 лет назад
Есть и такое. 
Цитата:
Копирайтер – это звучит круто! (www.одна_дешевая_биржа.ru посвящается)
- Привет, Наташа!
- Оо, Василиса! Ну как дела в главном банке страны?
- Да ничего, продолжаем желать очень важные вещи, плодим документы, отчеты. Ждем не дождемся, когда на пенсию… А ты чем занята сейчас?
- Я копирайтер.
- Кто-кто, прости? На ксероксе работаешь, говорят?
- Кто это говорит такое?! Я творчеством занимаюсь, рекламой! Не то, что вы там у себя!
- Вот я и говорю, рекламу размножаешь на ксероксе?
Примерно так происходит разговор с теми, кто был когда-то моими коллегами. Лично для меня 2 года назад все волшебным образом изменилось. Тех конторских людей из банка осталось только пожалеть.
Сидят в серой бетонной коробке, подчиняются тупым начальникам, устаревшим правилам… В общем, жалкие крысеныши, вот они кто.
Не то, что я! Я теперь крута, я творец, я креативщик, я нэйм-мейкер ( и мани-мэйкер тоже)!.. И день мой теперь выглядит так:
7-00 утра
Подъем. Включаю компьютер, смотрю, что там с заявками, сданными заказами… Оо, да тут много интересного:
- Заказ «Кирпичные дома вписать ключ носки оптом» принят заказчиком. Комментарий: «Работа серая сырая. Но прму т.к. врмени нет с тобой объясняться». Сумма 38 руб. зачислена на Ваш счет.
- Заказ «Наростить волосы дешево» принят заказчиком. Комментарий: «Что еще за ерунда? Кстати, для Вашего сведения, слово «парик» здесь использовать было нельзя. Всех покупателей мне распугаете!» Сумма 43 руб. зачислена на Ваш счет.
10-00
Как видите, жизнь кипит, деньги идут. Это вам не то, что на обычной работе надрываться с 8 до 5 вечера. Теперь я сама себе хозяйка. Сдала заказы – отдохнула, собой позанималась. Однако… Что еще за черт?
- Заказ «ленточный фондамент» отправлен заказчиком на доработку. Комментарий: «Перепишите все заново».
В общем, собой я займусь немного позже. А теперь надо быстренько это переделать, иначе этот нехороший человек внесет меня в черный список или отрицательный отзыв (тьфу-тьфу!) оставит.
Таким аккаунтом как у меня надо дорожить. Это вам не банк.
12-00
Ничего не пишется! Эх, как же так? Перечитаю-ка свои отзывы для мотивации:
Nikolay,_рейтинг: 1286
Тексты со 100% уникальностью, отличный рерайтер-скорострел!
vovik рейтинг: 325
Рекомендую. Исполнитель все-таки уложился в срок.
stranny , рейтинг: 123
+++++++++++++++++
byka рейтинг: 3653
Хороший текст про грибок ногтей. Автор явно знает, о чем пишет. Рекомендую!!!!!!!
ark рейтинг: 13172
Дешево и сердито. Буду обращаться еще
Ну, и разве может такое не вдохновлять на новые свершения? Куда они смотрели там, в банке, когда упускали такого специалиста как я? Да, в цифрах я плаваю. Но зато здесь нашла себя, зарекомендовала.
Через годик-два, глядишь, попробую и других учить. Гуру стану. Все-таки знаниями делиться надо... Хм. Не бесплатно, конечно.
18-00
Ага! Вот, собственно, и настроилась на плодотворную работу. Сейчас я поделюсь, можно сказать, своим фирменным секретом. Приподниму, так скажем, завес над тайной своего быстрого успеха.
Итак, захожу на биржу, набираю пароль и логин. Пара щелчков мыши, и я в разделе «Объявления». Создать новое… да-да… «Требуются нович…»