Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("wsih"):
Понравилась идея))) креативный подарок, однозначно

Это тот же дяденька-бульдог в таком тапке-танке?
Людмила О.
341 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Это тот же дяденька-бульдог в таком тапке-танке?

нет совершенно разные люди. Представляю, сколько нужно потрудиться над такими тапками, но выглядит прикольно)))
floppox, это самая выдающая часть, типа символа можно развить мысль и дальше
Василий С.
402 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("tigerkid"):
Наткнулся сегодня))

А через пару месяцев будет еще один проект: Сломать руку фрилансеру. Взял предоплату, нос не сломал
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад

Украл с соседнего ресурса
Людмила О.
341 сообщение
#11 лет назад
design-coding, такая жизненная картинка
Андрей Б.
31 сообщение
#11 лет назад

И это мой сын. Помогал папе всю ночь...
Наталия Г.
183 сообщения
#11 лет назад

Не надо стесняццаа))) (Иван Дорн в перерыве между дэнсами)
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AlexsimA"):
бульдог
Мопс.
Людмила О.
341 сообщение
#11 лет назад
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
wsih,
Константин З.
176 сообщений
#11 лет назад

Очень надеюсь, что не баян.
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Konstantin_Z"):
Очень надеюсь, что не баян.
Зря.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Elf78, Ужас какой.
Виталий Москвин
204 сообщения
#11 лет назад
Konstantin_Z, там еще должно быть: "Только безопасная сделка и юридическое сопровождение"
Людмила О.
341 сообщение
#11 лет назад

Неоднозначное предложение, еще и с ошибками)))
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("wsih"):
Неоднозначное предложение
Фи, поручик!
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("wsih"):
Неоднозначное предложение
А чо так мало, три? Еще, два из них копи-пастные.
Не прикол, а троллинг, для иллюстратора.
Людмила О.
341 сообщение
#11 лет назад
Summer_Rain, предположу, что иллюстратор вложил весь свой пыл в Аленушку и беговую дорожку, богатырям по копипасту)))
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("wsih"):
богатырям по копипасту)))
вот это классный прикол +1
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
Есть и такое.
Цитата:
Копирайтер – это звучит круто! (www.одна_дешевая_биржа.ru посвящается)

- Привет, Наташа!

- Оо, Василиса! Ну как дела в главном банке страны?

- Да ничего, продолжаем желать очень важные вещи, плодим документы, отчеты. Ждем не дождемся, когда на пенсию… А ты чем занята сейчас?

- Я копирайтер.

- Кто-кто, прости? На ксероксе работаешь, говорят?

- Кто это говорит такое?! Я творчеством занимаюсь, рекламой! Не то, что вы там у себя!

- Вот я и говорю, рекламу размножаешь на ксероксе?

Примерно так происходит разговор с теми, кто был когда-то моими коллегами. Лично для меня 2 года назад все волшебным образом изменилось. Тех конторских людей из банка осталось только пожалеть.

Сидят в серой бетонной коробке, подчиняются тупым начальникам, устаревшим правилам… В общем, жалкие крысеныши, вот они кто.

Не то, что я! Я теперь крута, я творец, я креативщик, я нэйм-мейкер ( и мани-мэйкер тоже)!.. И день мой теперь выглядит так:

7-00 утра

Подъем. Включаю компьютер, смотрю, что там с заявками, сданными заказами… Оо, да тут много интересного:

- Заказ «Кирпичные дома вписать ключ носки оптом» принят заказчиком. Комментарий: «Работа серая сырая. Но прму т.к. врмени нет с тобой объясняться». Сумма 38 руб. зачислена на Ваш счет.

- Заказ «Наростить волосы дешево» принят заказчиком. Комментарий: «Что еще за ерунда? Кстати, для Вашего сведения, слово «парик» здесь использовать было нельзя. Всех покупателей мне распугаете!» Сумма 43 руб. зачислена на Ваш счет.

10-00

Как видите, жизнь кипит, деньги идут. Это вам не то, что на обычной работе надрываться с 8 до 5 вечера. Теперь я сама себе хозяйка. Сдала заказы – отдохнула, собой позанималась. Однако… Что еще за черт?

- Заказ «ленточный фондамент» отправлен заказчиком на доработку. Комментарий: «Перепишите все заново».

В общем, собой я займусь немного позже. А теперь надо быстренько это переделать, иначе этот нехороший человек внесет меня в черный список или отрицательный отзыв (тьфу-тьфу!) оставит.

Таким аккаунтом как у меня надо дорожить. Это вам не банк.

12-00

Ничего не пишется! Эх, как же так? Перечитаю-ка свои отзывы для мотивации:

Nikolay,_рейтинг: 1286
Тексты со 100% уникальностью, отличный рерайтер-скорострел!

vovik рейтинг: 325
Рекомендую. Исполнитель все-таки уложился в срок.

stranny , рейтинг: 123
+++++++++++++++++

byka рейтинг: 3653
Хороший текст про грибок ногтей. Автор явно знает, о чем пишет. Рекомендую!!!!!!!

ark рейтинг: 13172
Дешево и сердито. Буду обращаться еще

Ну, и разве может такое не вдохновлять на новые свершения? Куда они смотрели там, в банке, когда упускали такого специалиста как я? Да, в цифрах я плаваю. Но зато здесь нашла себя, зарекомендовала.

Через годик-два, глядишь, попробую и других учить. Гуру стану. Все-таки знаниями делиться надо... Хм. Не бесплатно, конечно.

18-00

Ага! Вот, собственно, и настроилась на плодотворную работу. Сейчас я поделюсь, можно сказать, своим фирменным секретом. Приподниму, так скажем, завес над тайной своего быстрого успеха.

Итак, захожу на биржу, набираю пароль и логин. Пара щелчков мыши, и я в разделе «Объявления». Создать новое… да-да… «Требуются нович…»