Папка «Приколы»
11416 сообщений
#13 лет назад
- Подскажите плиз как проверить существует ли таблица в базе mysqlif (mysql_query('DROP TABLE таблица')) echo "таблица существовала";
3460 сообщений
3460 сообщений
#13 лет назад

И опрос:
Кто будет в следующем?
Цитата:
Партизан IRA
63 11.4%
Японский камикадзе
179 32.4%
Красный кхмер
47 8.5%
Талиб
130 23.6%
Десантник бундесвера
102 18.5%
Другое (пишите в комментах)
31 5.6%
Проголосовало 552 человека.

3460 сообщений
#13 лет назад

Цитата:
У США шестирічного учня звинуватили у "сексуальних домаганнях"
Керівництво однієї з початкових шкіл в американському штаті Колорадо відсторонило шестирічного учня від занять на три дні і звинуватило його в "сексуальному домаганні".
Школяр заспівав своїй однокласниці пісню "I'm sexy and I know it" ("Я сексуальний, і я про це знаю", яку недавно почув, після чого його моментально відправили додому.
Поняття "сексуальне домагання" в місцевій школі трактується дуже широко - під нього підпадають будь-які небажані сексуальні дії незалежно від віку того, хто їх скоїв.
Поліція наразі ніяк не відреагувала на інцидент, адже за законами штату Колорадо кримінальна відповідальність настає лише з 10-річного віку.
ссылка
2345 сообщений
3460 сообщений
3460 сообщений
3460 сообщений
1408 сообщений
#13 лет назад
MrWolf, тоже не въехал почему везде чернокожие)
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):Цитата ("5ergunka"):ну как бы переводится-то так, если дословно. но это всё-таки популярная песня, и по сути переводить необязательно, тем более - дословно, тем более переводится не так (я, конечно, с украинской грамматикой не очень), не в том порядке должны слова стоять при переводе стихов и песен.от перевода упал
Ну, так оно и переводится, никак иначе! )))
перевели как "я ПРО это знаю", а должно быть "я это знаю"
5333 сообщения
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):epavlovich, вы сломали мой мозг! )))Не, а какие молодцы ребята. Самое смешное, что их попалили (а это была постановка битв в Крыму) и стали отбирать флаги только минут через двадцать.
11416 сообщений
3460 сообщений
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата:Цитата ("Hungry_Hunter"):Ультрафиолеееееет
]http://www.youtube.com/watch?v=SZRKOcWuDA8
Цитата ("MrWolf"):Hungry_Hunter, ультрафиолет - еще цветочки, чего стоит "Инфракрасный"]http://www.youtube.com/watch?v=tjB7xgkbEGE
преданные поклонники следят за творчеством кумира?