Папка «Приколы»
1461 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("5ergunka"):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VFojKBUojZ8
клип стоил 1,2 мл грн.....
Тоже можно в разделе "приколы" размещать...
1423 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("5ergunka"):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...
комментарии к ролику:
ссылка
]http://obkom.net.ua/articles/2012-04/17.1218.shtml
Трындец....

298 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Я никогда бы не подумала, что общий признак ЧЕРНЫЕ...
У меня был вариант черно-белые, но туда только пингвин и рояль подходили))
3543 сообщения
#13 лет назад

3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Igor_Kh"):Какое безсердечные люди пошлиЕсли новость правдива, то Мир сошел с ума. Надо было, на месте Диаз, еще и в суд подать на семейку, за сексуальное домогательство.
11416 сообщений
#13 лет назад
Клуб анонимных PHP'шников, вступайте.Здравствуйте. Меня зовут Артем, мне 26 лет и я пхп программист. Я сижу на пхп с 20 лет.
Первый раз я попробовал пхп с другом. Мы сидели, обсуждали веб-технологии и тут он сказал, что недавно пробовал пхп. Он предложил попробовать мне. Поначалу я не согласился, ведь это пхп, я слышал много плохих слухов про него, слышал, что он вызывает зависимость. Но друг настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и я сдался. Он предложил бесплатный скрипт, выводящий «Hello world!». Он казался совсем безобидным, но как потом оказалось, я уже не мог остановиться. Уже очень скоро благодаря пхп я попробовал свою первую cms. Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимал, и мне это нравилось. Я не заметил, как после первой испробованной cms, мне уже захотелось написать свою. Дальше было только хуже. Я уже рискнул попробовать кое что потяжелее. Я решил попробовать свой первый фреймворк. Это было прекрасно. Но это была дорога в никуда. На тот момент родственники уже отчаялись мне помочь, а моя девушка узнав, что я использую пхп бросила меня. Я все больше отдалялся от своих друзей и родных, мое окружение составляли такие же пхп-программисты как и я. Мы собирались у одного в квартире, подключались к серверу и совместно программировали, используя пхп и фреймворки. Я попал в этот капкан пхп и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь сломана. Если бы мог вернуться в то время, я бы все исправил, и никогда не купился на эту уловку.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("rebys"):Фрилансер..Но это же неправда.
8018 сообщений
#13 лет назад
Поспорили архитектор, художник и дизайнер, кто за неделю сделает самую крутую штуку.Архитектор разработал здание, объединив красоту хайтека и тонкость линий классики, и мэр одного города захотел застроить в таком стиле весь центральный район.
Художник нарисовал серию картин, сделал выставку, которая имела огромный международный успех, поскольку определила новое направление на следующие пятьдесят лет.
А дизайнер, короче, забыл что ему там надо было сделать.
2787 сообщений
#13 лет назад
Wildcat, пытался даже насильно приподнять уголки рта… сломал 2 пальца
8018 сообщений
#13 лет назад
UniText, мне очень смешно, наверное про копирайтеров тоже какой-то прикол не пойму 
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):ОффтопикКаким пальцем теперь тексты набирать будете?
Сломанным
Буду печатать и рыдать…
Статья про мазохизм
вот первый абзац:
«Ааааааааааааааааааааааааа»
Цитата ("Wildcat"):
UniText, мне очень смешно, наверное про копирайтеров тоже какой-то прикол не пойму

535 сообщений
#13 лет назад
Wildcat, я немного другое окончание у этого анекдота слышал 
А дизайнер, короче, забыл что ему там надо было сделать.
А дизайнер, короче, ничего не сделал, потому что ему ТЗ никто не предоставил.