Папка «Приколы»
5333 сообщения
#13 лет назад

5333 сообщения
#13 лет назад

5333 сообщения
#13 лет назад

1613 сообщений
3460 сообщений
2345 сообщений
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("PHOTOSHOP"):Всем любителям Deep Purple: ]http://www.youtube.com/watch?v=BCP77Vej1dE
ссылка
докомплект

3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("5ergunka"):Великого Грузина
Причем тут Украина к великому грузину (по-вашему мнению великому, мое мнение другое)?? ) Для меня он не более чем кровавий диктатор несуществующего/несостоявшегося государства.
Цитата ("5ergunka"):
вас звезда Велеса смущает
Два флага чужих стран в украинской политике (это же политический митинг) меня смущают, а не звезда )) Но, к счастью, тех людей было всего сотня-две максимум (на всю-то Одессу) и в основном пенсионеры ))) Так что все впорядке.. просто порадовало фото ))
2345 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("MrWolf"):
Кир тоже был кровавым диктатором, зато "девственница с мешком золота могла проехать в одиночку через всю страну"
Влад Цепеш тоже был диктатором - и тоже порядок в стране держал.
зато сейчас - свобода слова, свобода сношаться с чем хочешь. немцы вон памятники "педофилам, казнённым в годы фашизма" ставят - никакой "кровавой гэбни", реализуют право на "свободу отношений". права ребёнка никого не волнуют при этом
кровавий диктатор несуществующего/несостоявшегося государства.как раз в его правление государство состоявшееся было.
Кир тоже был кровавым диктатором, зато "девственница с мешком золота могла проехать в одиночку через всю страну"
Влад Цепеш тоже был диктатором - и тоже порядок в стране держал.
зато сейчас - свобода слова, свобода сношаться с чем хочешь. немцы вон памятники "педофилам, казнённым в годы фашизма" ставят - никакой "кровавой гэбни", реализуют право на "свободу отношений". права ребёнка никого не волнуют при этом
2345 сообщений
3460 сообщений
#13 лет назад
5ergunka, не мешайте все подряд. Сталин расстерял миллионы украинцев, миллионы заморил голодом и миллионы послал под дулом пулемета НКВДешника, почти с голыми руками, воевать с отлично снаряженными провизией и оружием немцами! И после этого он великий? Для украинцев он живодер... Цитата ("5ergunka"):
как раз в его правление государство состоявшееся было.
Для него - да, для украинцев - нет! Забрали у людей землю, согнали в эти жалкие колхозы и т.д.... короче.. даже не хочу начинать. То, что мы имеем - последствия СССР и совкового воспитания. К счастью, все меняется.
1423 сообщения
#13 лет назад

Из детских тестов - поступление в школу. Кто-то даст правильный ответ на последнюю группу?

1650 сообщений
#13 лет назад
Gal4onok_sc, я в ужасе... Завтра идем с дочкой в школу поступать... Чувствую, не поступим )))
2345 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Annakms"):
так что я лучше промолчу - всё равно каждый останется при своём мнении.
я только уточню - у меня дед на войну не попал по той причине, что его с Черновцов на Урал сослали.
и он двух сыновей не видел после этого лет ..цать.
неа, а то меня на украинском сайте как москаля забанятОффтопикО, понеслась....

так что я лучше промолчу - всё равно каждый останется при своём мнении.
я только уточню - у меня дед на войну не попал по той причине, что его с Черновцов на Урал сослали.
и он двух сыновей не видел после этого лет ..цать.