Папка «Приколы»
1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Zozulya"):Книга по домоводству, изданная в 60-х годах.
Я видел скан этой странички)) Прям слезы наворачиваются, пока читаешь =)
85 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Концлагерь какой-то))этот концлагерь называется Советский Союз, ну точнее назывался
Zozulya, фак какже это гениально!!!!!!!!!!!!
5333 сообщения
#13 лет назад
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой».Первый устав РКСМ.
1227 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Цитата ("Zozulya"):Книга по домоводству, изданная в 60-х годах.
Я видел скан этой странички)) Прям слезы наворачиваются, пока читаешь =)
у меня тоже. не от смеха. обидно за советских женщин.

2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Zozulya"):"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
Боже, неужели такое возможно? Не расстраивайте мне жизнь такими идиллиями...
2787 сообщений
#13 лет назад

А искать как?
По сигнализации?

Цитата ("elosoft"):
Боже, неужели такое возможно? Не расстраивайте мне жизнь такими идиллиями...
Так это рекомендации к поведению в день приезда моряка с полугодовалыми накоплениями по з/п

11416 сообщений
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YaPriJyeSog#!
И придумал же кто-то

1031 сообщение
1650 сообщений
#13 лет назад
AlexLosev, нет, это из серии, мы найдем дибила, который нарисует и сверстает за 50 баксов, а остальное поделим. И было таких "дибилов" в цепочке огого...