Папка «Приколы»
1227 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):Советую всем рекомендовать этот сайт заказчикам, которые слишком требовательны к ценообразованию
Наверно, этот "сайт" как раз для таких заказчиков и сделан.
Хорошо кто-то прикололся.

2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата:3. Так как я не только профиссианальный програмист, но и профисианальный дизайнер, я могу сделать вам видеоролик (у меня есть видеокамера JVS!), логотип, листовку или буклет, и даже придумать название!!

1050 сообщений
1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("dam"):http://www.youtube.com/watch?v=e1ygOEs3Wfc
Про моего прошлого начальника))
828 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("dam"):http://www.youtube.com/watch?v=e1ygOEs3Wfc:idea:
3576 сообщений
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Sestra75"):MrWolf, как Вам содержание самой задачки?
Хуліган Петро рориваючий портрет директора... улыбнуло )) Но вот больше мне не понятно что такое "разрезать по прямой" и если он разрезал по прямой (если учесть, что это не как попало), то якого Люцифера там появятся треугольные кусочки?

1461 сообщение
#13 лет назад
Habs_ART, задача такова: Хулиган Петя порвал прямоугольный портрет директора школы по прямой. После этого один из кусков он снова порвал, потом опять и так далее.... После сотни таких действий появился директор школы и заставил Петю оплатить по две копейки за каждый треугольный кусок и по копейке за прямоугольный. Докажите, что Петя заплатит больше гривны.
1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):то якого Люцифера там появятся треугольные кусочки
По диагонали резал извращенец петро...
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):По диагонали резал извращенец петро...
Нет, написано по прямой

5333 сообщения
#13 лет назад
Мені цікаво: що це за школа така, де розвішані портрети директора, яким чином директор змусив хулігана Петра платити за порізаний портрет та чому хуліган Петро не розрізав по прямій пана директора.Ще хороша задачка:
У Петрика вісім яблук, у Івасика п’ять, у Василька дванадцять, у Тарасика в дупі сіль.
Питання: хто останнім тікав з колгоспного садку?