Папка «Приколы»
7132 сообщения
#13 лет назад
Порадовали мураши и крем.Недавно, под влиянием темы на форуме, почитал несколько статей про целлюлит. Но не тот бред, что все копипастят друг у друга, а более авторитетные материалы. И там проводили анализ рынка "целлюлита" за последние 50 лет - геометрическая прогрессия. Лохотрон в стиле гербалайфа и таньши.
5330 сообщений
5330 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):Лохотрон в стиле гербалайфа и таньши.
не лохотрон, в том плане, что "болезнь" физически проявляется.
это все мелочи. тут вон грипп выдумывают постоянно.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):И там проводили анализ рынка "целлюлита" за последние 50 лет - геометрическая прогрессия. Лохотрон в стиле гербалайфа и таньши.
Цитата ("ArtPro"):
тут вон грипп выдумывают постоянно.
Не, самая смешная болезнь — это микромастия.)))))))
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):это микромастия.)))))))

6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):Цитата ("epavlovich"):это микромастия.)))))))Интересно, а есть мужской аналог такой "болезни"?
Есть, конечно. Продают же кучу лекарств и приборов для её лечения.

7132 сообщения
#13 лет назад
voron_76, лекарства и приборы продают, но вот я не встречал названия "болезни" (типа микропенистит 
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):voron_76, лекарства и приборы продают, но вот я не встречал названия "болезни" (типа микропенистит)
Сходу находится "микропенис". Хотя это скорее синдром, чем болезнь.
3522 сообщения
#13 лет назад

в погоне за стройными ножками и людей в ход идет всё, кроме правильного питания и регулярных физических нагрузок... увы.
253 сообщения
#13 лет назад
"Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос,2-е из 3х мужчин бросают её обратно, что бы дать пылесосу еще один шанс."
2989 сообщений
5330 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Grass"):"Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос,
2-е из 3х мужчин бросают её обратно, что бы дать пылесосу еще один шанс."
вот такие мы доверчивые
297 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):Вот гляньте.. Я орал))) ]http://www.youtube.com/watch?v=ghnz9plsaca
Я под столом.."Собрался..собрался..разобрался"