Папка «Приколы»
2989 сообщений
#14 лет назад
Поаккуратнее с забугровскими терминами. СМИ особо не задачиваются что к чему и где почем. Недавно инсталировались все кому не лень, теперь вот огородников обозвали... Так вот напишет кто-нибудь в портфолио "специализация - web development", а ему закзчик "Почем картошка?".Цитата:
Страхи риелторов и не только
Поводов беспокоиться — тоже предостаточно. Прежде всего, существуют страхи, связанные с судьбой земель садоводов и дачников. Ходят слухи, что у девелоперов эти земли будут изыматься, либо будут использоваться исключительно под сельскохозяйственные нужды.
...
http_://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6353054/
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):Поаккуратнее с забугровскими терминами. СМИ особо не задачиваются что к чему и где почем. Недавно инсталировались все кому не лень, теперь вот огородников обозвали... Так вот напишет кто-нибудь в портфолио "специализация - web development", а ему закзчик "Почем картошка?".
Это не огородников обозвали. Девелопер - это разновидность риэлтора.
235 сообщений
#14 лет назад
Демотеватор про религию просто убил, но ведь так и представляют многие...
235 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("voron_76"):Девелопер - это разновидность риэлтора
а я думал... какая разница что я думал - я ведь разновидность... риэлтора...
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("zhukmax"):Цитата ("voron_76"):Девелопер - это разновидность риэлтора
а я думал... какая разница что я думал - я ведь разновидность... риэлтора...
Лингвистический термин "омонимы" благородный дон, видимо, не слышал. И про "многозначные слова" - тоже. А уж термин "жаргонизмы" - это вообще заклинание для вызова тёмных сил.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата:Девелопмент (также употребляется термин девелопмент недвижимости)— это любая предпринимательская деятельность, связанная с реконструкцией или изменением существующего здания или земельного участка, приводящая к увеличению их стоимости.
3522 сообщения
#13 лет назад

1050 сообщений
#13 лет назад
kravtsovaV, а есть эта азбука в крупном формате? хочу себе такую большую на стену распечатать. Формата А1-А2
3522 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):kravtsovaV, а есть эта азбука в крупном формате? хочу себе такую большую на стену распечатать. Формата А1-А2
Неа