Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, Неа...та была красивше намного... и не в кирзе...
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
AXAB,Не хотел задеть. Да, я как то попадал в ситуацию Еле ноги унес. Был под-шафэ, хорошо вспоминать, а было не смешно.
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Вспомнил...В каком то фильме Джихарханян бомж на свалке с другом крепко выпивают и говорят о жизни...
Говорит встретил свою бывшую любовь...
-Ну...?
- Говорит, давай трахнемся по старой памяти...
-Ну...?
- Я ей, милая, у меня уже не получится ...
-Ну...?
- Она говорит что мертвого разшевелит...Спорим!
- Ну...?
- Мечтательно - Я выиграл...а че мы пьем?
-Нууууу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Ну... и вы думаете я пожрал? Нажарил двух окорочков и даже не подумал, что сабацюра улизнет все с горячей сковородки...
Прихожу, заглядываю в сковородищу... и глазам своим не верю...
Ведь только что было и обалденно пахло... и вдруг вот так...
Ну я сразу окна проверил, провел тэст на НЛО... Оказалось, не было...
Стою в полном ступоре и пытаюсь размышлять, желательно здраво...
Прострация вперемешку с удивлением, круно приправленное недоверием, приперченно непониманием,
посоленно разочарованием с горечью маленького гнусного подозрения... И тут мне попадаются глазюки из под стола...
Страшно виноватые...
Вот тут я понял все... Набрал полную грудь воздуха, чтоб произнесть все, ну почти все, что я об этом думаю...
Потом, тихо выдохнул, заглянул в глаза виноватые...и промолчал...
Вот лежит, зараза, под столом...икает т глазюки в пол устремляет... Окзалось совсем ему стыдно...прям сйчас помрет от стыливой икоты...
Отсюда мораль - наверное я классно приготовил, обмазывал горчицей и час мариновал...
Вот отойдет от стыда, я его как то невзначай распрошу, с подходом, чтоб не обидеть...

Ну а я просто нанюхался... опять... Бывает...
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад

AXAB, Собакин я смотрю не зевает! Они как дети, знает, что косяк, какой то творит, а остановиться не может
Александр Ц.
1031 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
AXAB, Собакин я смотрю не зевает! Они как дети, знает, что косяк, какой то творит, а остановиться не может
Могут. Вот у меня боксерша была, так та могла подойти положить голову на столик журнальный и смотреть на любимые свои оладьи хоть час. Как-то раз забыли на столике тарелку и ушли. Вернулись где-то через час. Стоит горемыка, голову на стол положила, на тарелке все не тронуто, зато под столом уже приличная лужица от слюны. Вот.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
AlexLosev, Да у меня тоже такой, слюной исходит, но не возьмет... Правда пару раз его черт попутал...
Один раз 10 вареных очищенных яиц заглотил, пока я три слова в телефон ответил... Ну то святое, слаб он... За вареные яйца Родину вместе со мной продаст...
Второй раз он неудержался и слопал 2 кг, копченого сала... На страшную сумму денег... Я тут же стал в скорую собачью звонить, когда озвучили цену за услугу...
я совсем помирать стал... А этому, как с гуся вода, хотя ни одна собацюра такого выдержать не может...
Вот теперь с горячей сковородки окорочами увлекся... Заглядывал внимательно в пасть - никаких ожегов...
При том до этого 3 литра каши с фаршем лупонул, но правда ходил впревалочку, потом совсем залег и всю ночь громко храпел...
А под утро у меня курево закончилось, хотя не должно было... Я начал подозревать, что это он все скурил, обнюхивал сонную морду, вроде не воняло табаком, но сомнения он в моей душе посеял...
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад

AXAB, Мотив Собакина ясен
Сергей Р.
257 сообщений
#14 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
SKYNETcontest, точно
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад

Елена Скрабовская
44 сообщения
#14 лет назад

Невероятно, но факт
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("braslavchanka"):
Невероятно, но факт

Ага. И самое невероятное, что взрослые люди верят в это.
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Так это ж ради забавы, а не из-за того что верят
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Так это ж ради забавы, а не из-за того что верят

Есть такие, что и верят. Сам был свидетелем драки двух "давно уже не девушек" за такой букетик....
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Какой ужас
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("braslavchanka"):
Невероятно, но факт
Вывод: скидовайте туфли, когда ловите букет
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
shapod, Так счастия сильно хочицца...
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
AXAB, ага. Только эти дуры не понимают, что счастье ведь не от букетика зависит

ЗЫ: Дурами я называю не тех, кто ради хохмы принимает участие во всяких веселухах на свадьбе, а тех, кто это воспринимает как серьезный повод для драки
Помню ради хохмы, у друга на свадьбе (накушался тогда хорошо) пошел тоже ловить букет - и поймал Половина "давно уже не девушек" на меня дико обиделись... А мы с другом долго смеялись.