Папка «Приколы»
257 повідомлень
#14 років тому
К новогоднему столу прибудут )
47 повідомлень
2989 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("SKYNETcontest"):Три гигантских НЛО приближаются к Земле?!
Гугловские карты неба до дыр просмотрел - ни фига там нету инопланетян...

Оффтопик
А серьезно на настоящий момент заранее было вычислено место падения одного едиственного небесного тела (какого там небольшого метеорита, свалился где-то в Африке). Вычисление были закончены за неделю до его падения и их точность составила, если не ошибаюсь, около 100 километров.
598 повідомлень
#14 років тому
Цитата:Расскажу историю о розыгрышах, которую поведал мне друг много-много лет назад.
Его жена накануне 1 апреля, то есть 31 марта принесла домой много водки и вкусной закуски. Мужик обалдел и в мыслях даже не подумал о последствиях. Жена придумала какой-то повод. Хорошо посидели. Утром встает, ноги в тапки и носом в пол. Жена тапки к паркету гвоздиками приколотила. Но это не все. Парень обиделся и затаил обиду на год. Целый год придумывал, как отомстить и придумал.
1 апреля жена встала. Дома никого – друг на работу спозаранку. Проверила все подвохи – тапочки, чашки, сахар (можно соль насыпать) и т.д. Все в норме. И, извините за подробность, отправилась по нужде.
Садится на унитаз – звонок в дверь, да такой настойчивый, что сделать ничего не дает. Идет к двери, открывает – никого. Ругаясь, возвращается в туалет. Снимает, садится, настойчивый звонок, дверь – никого, ругань, возвращение в туалет. Опять снимает, садится, настойчивый звонок, дверь – никого, ругань, возвращение в туалет. Только раз на пятый она понимает, что между соприкосновением попы со стульчаком и звонком имеется прямая связь. Поднимает стульчак и обнаруживает аккуратно поставленный микровыключатель, который, как вы уже догадались, был соединен со звонком входной двери.
посилання
257 повідомлень
2989 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
...Каснов уверен, что людям остается только ждать. Космические объекты совсем скоро можно будет увидеть в телескоп. Учитывая предсказания майя о конце света в 2012 году, многие предполагают, что намерения пассажиров гигантских НЛО – крайне агрессивные.
Хорошо летят, где-то сядут...

По пунктам:
"скоро можно будет увидеть в телескоп" - а он то их во что рассмотрел?
"предсказания майя о конце света" - майя никогда не предсказывали конец света.
"крайне агрессивные" - а каким же им еще быть? Что же Спилберг & C из свои киношки из головы придумывают?
584 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("droniator"):А потом глядь... корова...
Прикольно

25637 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("SKYNETcontest"):elosoft, посилання - Племя Майа летит к нам, чтобы доделать свой цикличный календарь :P
Амы их укранской математикой озадачим...

Может нам прививки делать будут, а может и стирилизацию планеты...
3138 повідомлень
#14 років тому
AXAB, Начнут с китайцев, их больше 
19 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("SField"):Собака-Танцевака
]http://www.youtube.com/watch?v=aBEiyZDKYS0&feature=related
Забавно, а жене показалось что собака чем-то болеет. Женщины
3460 повідомлень
25637 повідомлень
#14 років тому
MrWolf, Это еще мягонько... А вот с отрезанным ушком... Не купишь, пальчик отрежем...
3460 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):MrWolf, Это еще мягонько...А вот с отрезанным ушком...не купишь, пальчик отрежем...
Хорошо придумали

6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MrWolf"):Цитата ("AXAB"):MrWolf, Это еще мягонько...А вот с отрезанным ушком...не купишь, пальчик отрежем...
Хорошо придумалиИли такое уже есть? ))
Есть.
Один мужик в Австралии, кажется, подобрал раненого кролика. Вылечил, выкормил и создал про него сайт. А потом на этом сайте стали появляться рецепты и фотографии блюд из крольчатины и приписка, что если ему не соберут 50 тысяч долларов, то кролик превратится в одно из них. Говорят, собрали.
25637 повідомлень
#14 років тому
Свежий прикол - только что...Обналичил 50$, первым делом в супермаркет, опять набрал еды себе и другу ушастому... Стою возле кассы, никого не трогаю, в мыслях починяю примуса...
Подходит приэфектнейшая мадам в обалденной шубке... Обошла меня вокруг, заглянула в корзинку, еще раз меня обошла оценивающе...
Народ стал обращать внимание... Она всем заявила, что она за мной и сейчас подойдет... Точно, подходит... Все что нее было оставила приносит бутылку шикарного коньяка гривень на 300, два грейфрукта... Еще раз меня обсмотрела, чуть не крутила руками... Очередь замерла в восторге - "Ой шо ща будет..."

В общем не повелся я, дурак, она мне и дверцу авто открыла... ждала... Если б не жвачка не устоял бы...
А вот теперь буду жарить окорочка и думать - пошто тетку обидел... Красивая, зараза...

Теперь стыдно...

А, забыл - отсюда мораль - Надо почаще в магазин ходить...

3138 повідомлень