Папка «Приколы»
213 сообщений
3460 сообщений
3576 сообщений
#14 лет назад
Ylll, olmi, MrWolf, простите надо было уйти)Сейчас в ЛС скину, но как писал - с маджонгом и гейшами

3576 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Ylll"):Где Вы все это откапываете?
В интернетах) Реально в разных местах, назовем - странствия, просто видимо носит по таким местам)

3576 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("droniator"):И я хочу

Цитата ("Hungry_Hunter"):
Вот это я понимаю вирусный маркетинг... Класс...
точно)
1031 сообщение
#14 лет назад
В продолжение чайки и балкона:1. Дождитесь появления блондинки с ромашкой на груди в зеленой кофточке, кликните по этой ромашке ссылка
2. Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп)
ссылка
3. Нужно выбрать "Виртуальный менеджер" – он типа на вопросы может отвечать, стоит попробовать: "покажи сиськи" и "покажи попу" ссылка
4. Сначала нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти", сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим(подождите пока загрузится. говорят там сверху есть малоприметный индикатор. но ожидание того стоит) ссылка
5. Кликаем 3 раза на надпись "Предметы из магазина" ссылка
6. Нажмите 3 раза на букву U в логотипе ссылка
7. 5 раз тянуть ярлык вниз-вверх ссылка
8. Нажимаем на надпись в центре, потом набираем на клавиатуре dsfox ссылка
9. Нажимаем shift и на логотип на сайте ссылка
10. Нажимаем на самолет ссылка
11. Наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559 и нажмите на него, тот же трюк можно проделать с собакой ссылка
11416 сообщений
#14 лет назад
А верстальщик ответил:— Спокойно, Андрей, никакого секрета здесь нет
— Виииидишь там на гореее. Возвышается <div>
— А в нём десяток <br/>
— Но так делать нельзяяяяя
— А когда надоееест. Приходи-ка ко мне
— Верстать хорошо, верстать хорошо, верстать хорошо, вдвоёёём
584 сообщения
25637 сообщений
#14 лет назад
dam, Да уж...Я когда то наблюдал, как две вороны сокола доставали...Но там кончилось все намного хуже. Он высоко поднялся, уворачивался долго и терпеливо, а эти наглюки его просто достали...
Тогда он сложил крылья и в пике...они, дурэпы, за ним...Перед самым углом пятиэтажки он лихо отвернул, а они в сенку - только перья полетели...
Вся остановка ахнула...Он сделал победный круг и гордо улетел...Вот.
1256 сообщений
#14 лет назад

Наткнулась на Демотиват.. Думаю - неужто правда ..Набрала в поиске...Действительно - в Челябинске все сурово

2268 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("solombala"):Наткнулась на Демотиват.. Думаю - неужто правда ..Набрала в поиске...Действительно - в Челябинске все сурово
Как в России принято - зима как всегда настала незаметно... Горячей воды нет, телефон не работает, интернет еле-еле тянет. Зато счетов целый почтовый ящик...
Если завтра, эти пьяные морды мне не отремонтируют хоть что-нибудь из выше перечисленного - вынесу мозги им всем...
3138 сообщений
4607 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, все верно 

Чуть не забыл, А потом к вечеру еще и упрекнет, что все бысторо рошло и не заметила. А самато и не понимает, что у неё от работы у самой не стоИт.
3765 сообщений
#14 лет назад
С Баша: Похоже лексикон заказчиков начал расширятся. Теперь к фразе "Сделайте мне чтобы было красиво!" добавилась ещё и "Поиграйте с формой квадрата"
3138 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, Это мужчины засуетились, с грядущей эмансипацией 
Black_Sunrise, Цитата ("Black_Sunrise"):
"Поиграйте с формой квадрата"
Самое забавное, что начинают играть