Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):
Реклама в действии

Видел недавно в нашем городе такую же рекламу (ещё не вырезанную). Впал в небольшой ступор, пытаясь понять, что тут надо вырезать.
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#14 років тому
Чистый воздух( )
и вода ( )
наши лучшие друзья

Подпись: Человеки)
Себастьян Ф.
584 повідомлення
#14 років тому
Интересный факт на октябрь 2010 год.
Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.
Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
SField, Ух ты...
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитаты с темы "мои открытия в последнее время"

Вода в унитазе — это гидрозамок, чтобы запахи из канализации не распространялись. собственно, выражение "ватерклозет" именно это и означает. канализационные трубы внутри не заполнены водой. Это, кстати, можно использовать при пожаре и сильном задымлении — сунуть в сливное отверстие шланг и дышать через него.

Galina Blanka — курица в переводе, а не имя и фамилия, я идиот убейте меня кто–нибудь! Белая курица переводится.

Шварцкопф — чёрная голова

Помню очень понравилось что шезлонг — это не какой–то непонятный ше–злонг, а простой французский chaise longue (длинный стул).

А т.к. ток это движение заряженных электронов, то они постепенно накапливались в местах заземлений, и соотв. разность потенциала падала, теперь БМЗ (большое московское заземление) уже где–то в районе Твери, а Нью–Йорк заземлен на краю территориальных вод США, далеко в океане. примерно к 2025–2030 году многие города станут испытывать серьезнейшие затруднения с током, а в перспективе ток на земле будет доступен вообще лишь в некоторых ныне не обжитых и очень удаленных местах.

Яйца — это куриная менструация.без петуха не будут цыплята вылупляться, просто будут яйца неоплодотворённые.

Снег хрустит под ногами потому что у снежинок ломаются кристалики…

Был крайне удивлён, когда узнал, что атомная электростанция — гигантский кипятильник для воды. что сложная и удивительная технология расщепления атома нужна для того, чтобы пар вращал турбины.
Таким образом, в Чернобыле произошёл взрыв самого мощного электрочайника на планете!11

Правда поднаготная — это данные добытые путем втыкания под ногти иголок…

Есть еще Подлинная правда.
Это после избиения "длинняками"(или как–то так), то есть палками.

Напряжение — это как давление в трубе с водой. А сила тока — это толщина трубы, и теперь все становится гораздо понятнее.
Закон Ома применяется как раз к трубам с жидкостью.

Электроны внутри проводника еще и ведут себя как жидкость — если железяку двигать туда–сюда, то электроны там будут болтаться аналогично жидкости и на противоположных концах будет возникать разность потенциалов.
Так–то.

Оказывается max factor — это имя и фамилия.
Макс фактор это не только имя фамилия, но имя–фамилия русского еврея–эмигранта. )

В Дарвиновском музее в ДС есть специальный стенд, на котором показано, что если у 22 поколений мышей отрезать хвосты, то 23–е родится бесхвостым.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
ArtPro, Класс, я такого не знал... Особенно понравилось про болтание электронов и хруст снега...
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому

Загадайте известную личность и честно ответьте на вопросы...
Владислав П.
1617 повідомлень
#14 років тому
Шайтанама!
Драствуйти, я тажыскый вирюс. Па причинама ужасний беднысть моей сазедателя и низкий уровне развитиё технология наший страна я не спасобин причиняйть какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощинь пирашу Уас, пажалиста, сами сатрити какая-нибут важния для Уас файлу, а патом разашлиты миня па пощта другой адрисатам или на стина другой щилавек. Зарания благадарю за паниманий и сатруднищсва...
Ирина Ш.
1256 повідомлень
#14 років тому
ArtPro, Клааассс!!! Вот это размышлизмы.)))))
Себастьян Ф.
584 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("shapod"):
http://ru.akinator.com/

Супер!!!
Алла Пугачева
Филипп Киркоров
Юля Волкова

Всех угадал.
Антип П.
3138 повідомлень
#14 років тому

:P
Валерия Квартенко
128 повідомлень
#14 років тому
shapod, И мне и мне рецептик для потолстения!!! Только пожалуйста не тот у которого срок на 9 месяцев.
Валерия Квартенко
128 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("SField"):
Интересный факт на октябрь 2010 год.
Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.
Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным.

Ага, редко такое случается. Слышала, коллеги разговаривали и обсуждали, как бы не спиться в этом месяце с таким количеством пятниц.))))
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому

Прибавка
Сергей Б.
2268 повідомлень
#14 років тому
Из сегодняшнего:

Иду по улице... Дождь, снег, слякоть, лужи кругом - ступить некуда (причем грязи больше, чем асфальта). Все прохожие одеты в куртки, пуховики, штаны, плащи серого или черного цвета... И тут вдруг навстречу ЧУДО: блондинка в белоснежно-белой шапочке, в белой курточке, в белых джинсах и коротких белых сапожках. Причем, даже сумочка на плече - белого цвета !!! o_O

Ну, посмотрел и забыл... Через пару часов прихожу домой, осматриваю одежду на предмет - "не сильно ли испачкался?" (не очень, если учесть, что на мне джинсы синего цвета). И тут, вдруг вспоминаю эту "блондинку", и так ехидно думаю про себя - "А, как бы, она выглядела после такой прогулки???". Смотрю в окно и вижу, что она как раз в этот момент мимо идет! И что самое интересное - такая же белоснежно-чистая, БЛИН... (только с красненьким пакетиком в руке) :P
Валерия Квартенко
128 повідомлень
#14 років тому
owlteam, Знаете у меня тоже пунктик в голове насчет ангельского белого одеяния.) Но только лишь летом, ибо в нашем грязном Донецке, сложно нисить верхнюю белую одежду, ее ведь не постираешь через день как то что ношу летом.)

Не знаю как той блондинке, а меня хождение в белом вдохновляет на творение чудес.))))
Сергей Б.
2268 повідомлень
#14 років тому
Вот же ж - бывает... Чудеса рядом, млин...

Waleriya, вообще-то у меня нет никаких "пунктиков в голове" насчет "ангельских белых одеяний". То, что я видел - это ФАКТ. Я понимаю, что вылезти в такую погоду на улицу в белоснежном одеянии - много ума не надо. Но, чтобы вернуться обратно такой же ...
Александр С.
1050 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("shapod"):

Йозеф Менгеле

Угадал, сволочь...

Но вот такие вопросы уж слишком перебор:
"Ваш персонаж из мультсериала "Южный парк" (South Park)?"
Я Картмана загадал. Но из-за непонятности вопросов он не отгадал. Вопросы типа "ваш персонаж не существует в реальной жизни?", не знаю, что отвечать, да или нет. =)
Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):
Напряжение — это как давление в трубе с водой. А сила тока — это толщина трубы, и теперь все становится гораздо понятнее.
Закон Ома применяется как раз к трубам с жидкостью.

Не совсем. Толщина трубы - это удельное сопротивление. А закон Ома выведен всё-таки для электрических цепей, несмотря на то, что может быть перенесён на механические конструкции.

Цитата:
Электроны внутри проводника еще и ведут себя как жидкость — если железяку двигать туда–сюда, то электроны там будут болтаться аналогично жидкости и на противоположных концах будет возникать разность потенциалов.
Так–то.

А вот это - вообще чушь. Все бы так электричество добывали.

Цитата:
В Дарвиновском музее в ДС есть специальный стенд, на котором показано, что если у 22 поколений мышей отрезать хвосты, то 23–е родится бесхвостым.

В таком случае возникает вопрос: почему же у собак из поколения в поколение уши и хвосты приходится купировать искусственно?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
voron_76, Собаки - не мыши А добывать так электричество можно, только железяку болтать надо со скоростью света... Дабы электронам поплохело - они тогда током блюют...