Папка «Приколы»
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Waleriya"):Antip_Pila, У мужика в левом верхнем углу аж зуб вывалился от страху?Конец кишечника, а вот тетушка щас получит по своим фарфоровым

2390 сообщений
7132 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("veryonehope"):
Вы молодцы. Но вы учите, изменение массы тела более чем на 1 кг в неделю вредно ( а при некоторых патологиях - опасно )
Вообще, считается нормальным изменение на 3-4 кг в месяц (не важно, набираете вы или сбрасываете).
Цитата ("veryonehope"):
Это от целеустремленности зависит.
Мой коллега готовится к выступлению. В день у него 2 тренировки. Общая продолжительность около 4 часов. Меньше чем за 2 месяца сбросил 15 кг. Хочет еще 7 согнать.
Так что, в офисе можно не только поддерживать тело в форме, но и получать звание "Кандидат в мастера спорта"
а я вот уже 10 кг
Вы молодцы. Но вы учите, изменение массы тела более чем на 1 кг в неделю вредно ( а при некоторых патологиях - опасно )
Вообще, считается нормальным изменение на 3-4 кг в месяц (не важно, набираете вы или сбрасываете).
Цитата ("veryonehope"):
Кстати, будучи фрилансером, значительно проще поддерживать
Это от целеустремленности зависит.
Мой коллега готовится к выступлению. В день у него 2 тренировки. Общая продолжительность около 4 часов. Меньше чем за 2 месяца сбросил 15 кг. Хочет еще 7 согнать.
Так что, в офисе можно не только поддерживать тело в форме, но и получать звание "Кандидат в мастера спорта"
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("veryonehope"):поддерживать свой в норме
Умнички, девочки.

А я стараюсь, стараюсь, но на месте вес. С морды лица спало и кожа на боках уже не 1.5 см на щип, а примерно 0,8. и пузо очень уменьшилось как говорит жена. Куда оно всё делось? Вес прежний.

2390 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, у вас ушел жир, а на его место пришли мышцы 

Цитата ("shapod"):
Спасибо! За полгода такой вес сбросить, думаю, вполне нормально

7132 сообщения
2390 сообщений
7132 сообщения
84 сообщения
3138 сообщений
3138 сообщений