Папка «Приколы»
122 повідомлення
3460 повідомлень
#14 років тому
Idee_Fixe, второй раз вижу эту картинку. Ничего удивительного нету, по-моему. Даже я, как минимум знаю что такое ЛДСП, ХДФ, МДФ 

25637 повідомлень
#14 років тому
WWWolf, Сразу отсекон лишних...кто не знает - тому и не беспокоиться... 
20 повідомлень
3138 повідомлень
128 повідомлень
25637 повідомлень
#14 років тому
Waleriya, Моя мысль давно такое опередила, а графика ... Не... Не моих кистей работа.... Во всяком случае - даже если и не помню - то все равно не я.... 
Там другая рука мастера просматривается....

128 повідомлень
#14 років тому
AXAB, Ну извините, что ошиблась. Очень уж стилистика разговора похожа. )))) Я про ржавый гвоздик. )))
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Waleriya"):AXAB, Ну извините, что ошиблась. Очень уж стилистика разговора похожа. )))) Я про ржавый гвоздик. )))
Там точно медики постарались. Или американцы, те тоже не знают, что ногти грязными бывают.
3576 повідомлень
#14 років тому

Прибор против храпа
Как возобновить ночной покой и здоровый сон? С помощью прибора против храпа Вы будете снова крепко спать, получая достаточно кислорода. Тело снова сможет отдохнуть, не расходуя энергию на храп. Просто закрепите прибор на носовой перегородке. Качественный отдых обеспечен после 5-ти дней использования. Цвет: синий.
2010-09-25Оля написал(a):
*
Бесполезная вещь
Абсолютно не помогает!!!
5 из 6 считает этот отзыв полезным
2010-09-30Лариса написал(a):
Вы просто неправильно его использовали, к нему нужно привязать веревочку и периодически за нее дергать!

21 из 25 считает этот отзыв полезным
584 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("dam"):
Вы просто неправильно его использовали, к нему нужно привязать веревочку и периодически за нее дергать!))))
21 из 25 считает этот отзыв полезным
Новый крем для потенции! Втирать до получения эффекта.
Цитата ("ArtPro"):
Вот от меня.

- Дорогой ты покормил кота?
- Кот сыт.
- Ну вот, поссыт и покорми!