Папка «Приколы»
25637 сообщений
203 сообщения
#14 лет назад
Смешные доменные именаЗнаменитый сайт эстонского детского сада носит гордое имя ссылка, а Институт экспериментальной биологии там же в Эстонии располагается по не совсем приличному для нашего глаза и уха адресу ссылка.
Еще более неприличен e-mail института, по которому предложено обращаться на главной странице сайта. Сайт ссылка создан американской ассоциацией нигилистов (The American Nihilist Underground Society), а представительство ООО «Стройсвязьурал-1» располагается по адресу ссылка.
А ссылка — это сайт Удмуртской Республиканской Коллегии Адвокатов (УРКА). На сайте ссылка, производящей химические реагенты, красуется преведственная надпись Welcome to Dermo, что не может не вызвать улыбку у русскоязычных пользователей интернета.
А по адресу ссылка расположен сайт туристических услуг — там, к примеру, можно заказать авиабилет. Французская телекоммуникационная компания выбрала для своего сайта оригинальный адрес — ссылка. Компания так и называется — MiNet.
Немецкая фирма-производитель противомоскитных сеток также неблагозвучно имени своего сайта на русском языке — ссылка.
Компания Jopa Company — сайт ссылка — занимается ландшафтным дизайном, а по адресу ссылка расположена благотворительная некоммерческая организация Jopa Ministries, Inc. Кроме того, существует сайт ссылка, предлагающий посетителям заказать горячие обеды с доставкой.
Нигерийская компания Ebun Industries Limited является крупным поставщиком какао на мировой рынок. Адрес сайта соответствующий — ссылка.
Еще неприличнее звучит адрес сайта компании Education Based Latino Outreach, занимающейся образованием. Словенский информационный портал расположен по адресу ссылка, а если набрать в строке браузера ссылка, то вы попадете на японский сайт, посвященный сетевым технологиям.
Suka.org приведет вас на сайт благотворительной организации — Singapore United Kingdom Ass
25637 сообщений
#14 лет назад
Чудеса! А правда, что знаменитый НАЙК потерял весь китайский рынок из за того,что по китайски это неприличное слово. И официально торговля Найком запрещена. Я слышал такую байку...
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Sallah"):www.urka.ru — это сайт Удмуртской Республиканской Коллегии Адвокатов (УРКА)
А вот это в самый раз

2128 сообщений
#14 лет назад
Ну вообще-то звучании в других языках - это "вечная" проблема...Чего стоит только космонавт Какалов (Иванов)

3138 сообщений
#14 лет назад
AXAB, Цитата ("AXAB"):Думаю куда кинуть ... сюда и ли " В истинное лицо"....Пару секунд рассматривал вашего брата близнеца
К полету на НЛЕ готов!...

3138 сообщений
#14 лет назад
SField, :!
Ну и как то так..
4607 сообщений
#14 лет назад
SField, У меня были все конспекты по Истории КПСС, Научному коммунизму и ПолитЭкономии такими. Ни одной темы до конца не дописал, все они заканчивались "Кривыми сна". 
2989 сообщений
3522 сообщения
#14 лет назад
На мыло пришло--
STALKER
здраствуйте Виктория НАМ НУЖНА ПОМАЩЬ ПО ЗАПОЛНИНЮЮ САЙТА МЕНЯ ЗАВУТ ДАНИЛА МНЕ 11 ЛЕТ И Я УМЕЮ ОБЩАТСЬЯ С ИНТЭРНЭТОМ ЕСЛИ МЫ НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ СРАБОТАЕМСЯ ТОЯ Я БУДУ ПЕЧАТАТЬ ПОД ПАПИНУ ДИКТОВКУ НАШ САЙТ ПО АНГЛИСКИ СНЕЖНОЕ КРЫЛО ТЕЛЕФОН *** ЖДЕМ АТВЕТА
3522 сообщения
#14 лет назад
Кстати, такое "предложение о сотрудничестве" как воспринимать? о_О
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Кстати, такое "предложение о сотрудничестве" как воспринимать? о_О
Я бы приготовил дежурную американскую улыбку и пригласил бы в реал, в кафЭ-марожнае.
36 сообщений