Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, Думаю это стереотип (про американцев). Украинцы, Русские такие же. И т.д..
elosoft, Не смешно. Обьедки же продаются как и репродукции и подделки квадрата на пример.
Можно дома повесить
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Вроде как там что-то было написано а потом зачеркнуто
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("avtorkoda"):
Слу, а что у тебя на стенке за монитором ? палочки какие-то зачеркнутые,,,,отсидку отмечаешь ?

Это соседская комната. У него были бы не палочки, а супрематизм. Тоже удумали .. палочки зачеркнутые..
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

avtorkoda, Неа...Это не то,что вы подумали... Все намного проще...Вдруг мысль прямо в голову падет, надо записать( чтоб забыть,что вспомнил... )
Опять же гимнастика для руки - это как гаммы для пианиста...размял пальчики,вспомнил детство.. и мо работать...
Пишу (шифрую) только хорошее...и чем хорошее - тем по ночам само по себе ярче светится... Мне уже фонарик почти не нужен при вырубании света...
Перехожу на экономию и самодостаточность...
Вот в туалете надписями так яркости света и не добился, буду думать и работать... тускло пока...
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):
k-a-j, Думаю это стереотип (про американцев). Украинцы, Русские такие же. И т.д..

Так я сразу сказал, что стереотип, а наш брат только учится американизму, медленно и качественно. В программе ТВ "Мир" рассказывали как уволили всех офицеров авиационной базы по навету их начальства. И еще как теперь предприниматели накинулись с кучей техники на оставшиеся после пожара деревья и как лихо, активно осваивают бюджет выделенный на восстановление. Вот это настоящий прикол! Так, что уже не стереотип а действительность американская. Пора продавать унитазы погоревшие, как и чернобыльские. Или копить. Лет через сто внуки загонят как раритет.

"Пока горело были только лопаты деревенские, а теперь из пепла как Феникс - техника современная"
"Сегодня унитаз погорельцев - завтра предмет художественной выставки-аукциона"
"вчера аморально, завтра - норма, послезавтра - достояние"
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
AXAB, Давно у меня была звуковуха от Creative, к ней софтинка прилагалась, там клавиши на экране, по ним тычешь и до-ре-ми...Только надо
чегой то в нотах понимать, у меня дальше Собачьего вальса не двинулось Я думаю подобных программ можно поискать.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("avtorkoda"):
Слу, а что у тебя на стенке за монитором ?

Ты чо...читать разучился. Или не умел с детства...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, Да то я сдуру перепутал пианинку с компом...Пианинка рядом...но в голове чего то включилось что и там и тут сидеть надо...
Оказалось место сидения много значит...Кто б подумал...Ой, сложен мир...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
В программе ТВ "Мир"

Когда мне было 17 показывали Титомира с песней "делай как я"

Года два назад увидел новый клип Титомира с песней "делай как я"

Прошло 17 лет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
mirekua, Хотел сильно обидеться...вчитался...и обрадовался Оказалось не обо мню...
Радуюсь еще дальше...
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Цитата (k-a-j):
В программе ТВ "Мир"

Когда мне было 17 показывали Титомира с песней "делай как я"

Года два назад увидел новый клип Титомира с песней "делай как я"

Прошло 17 лет...

прикольно

Тридцати человекам личного состава базы тоже было прикольно в огне с лопатами без помощи, а теперь прикольно на улице без средств существования. А население прятавшееся от огня получит еще и государственную компенсацию. Во! Прикол!
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
AXAB, брат Игорь отвлекся я и не сказал, что хороший демотиватор получился на картинке.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("k-a-j"):
Тридцати человекам личного состава базы тоже было прикольно в огне с лопатами без помощи

А это работа с выставки "Женский взгдяд на эротику в современном искусстве"
Проходила во Львове
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
mirekua, Похоже на шкурки гусениц :P а бабочки, того.. улетели
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, ходить наверное не в чем
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
mirekua, Женщины мастерицы :P Они одежду из чего хочешь сделают.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, Ага! Мне веревочки нравятся...
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад

А как насчет призраков?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("Antip_Pila"):
А как насчет призраков?

Тут у каждого свой взгляд на вещи...
Александр С.
1050 сообщений