Папка «Приколы»
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):А по поводу причин, вспомните сколько хотя бы здесь существует тем о "школярах" и "студентах". Они же не на пустом месте возникают и не только из-за преславутого "демпинга".
т.е. вы хотите сказать, что возраст имеет однозначное значение?
Бедный Моцарт.....
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):т.е. вы хотите сказать, что возраст имеет однозначное значение?
Это не я хочу сказать. Это общество без меня решило тыщ несколько лет назад

Цитата ("shapod"):
Бедный Моцарт.....
А Вы думаете Моцарт был бы несчастнее или менее талантливым если б его не признали в дестве

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):А Вы думаете Моцарт был бы несчастнее или менее талантливым если б его не признали в дестве ? Да если б не его папа, о нем вообще могли никогда не узнать...
конечно. и если бы еще не его мама, он бы вообще не родился

я имею ввиду, что возраст не показатель. я уже писал, что у соседей есть исполнитель, которому сейчас лет 14, а начинал он в 12. и этот исполнитель очень далек от "школьнига".
вы ведь тоже привели в пример только одну анкету с 33 годами возраста и 20 лет стажа. может это и есть то самое исключение?
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):конечно. и если бы еще не его мама, он бы вообще не родился
Вопрос конечно интересный...

Цитата ("shapod"):
вы ведь тоже привели в пример только одну анкету с 33 годами возраста и 20 лет стажа. может это и есть то самое исключение?
Может и так, но только он себе больше вреда приносит, чем пользы. Общественное мнение среднестатистично и исключения в расчет не принимает.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):Только здесь немного иное. Папа, выражаясь нынешним языком, пропиарил сына на всю катушку, только и всего. К счастью для папы, сын вполне соответсвовал "рекламе", а могло бы закончиться совсем иначе.
про пиар я в курсе. просто пофлудить малость захотелось

Цитата ("elosoft"):
но только он себе больше вреда приносит, чем пользы. Общественное мнение среднестатистично и исключения в расчет не принимает.
тут согласен. по этой причине указал только стаж по найму

1050 сообщений
#14 лет назад
elosoft, я первый код написал в 14 лет на GWBasic, на нем и писал первое время.
3195 сообщений
1050 сообщений
3844 сообщения
3138 сообщений
4607 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, Вот ото значение выражения "..по лезвию бритвы". Один мужик так засмотрелся, что впилился в дерево. Потом выскочил из машины и наорал на девушку. "Что ты тут ходишь? Из-за тебя машину побил! Ты виновата!"
А в анекдоте грузин-парикмахер сказал клиенту, что кот уха просит. Слышишь как мяукает? (уважаемые грузины не обижайтесь, этот анекдот я в Тбилиси слышал в 1978-1980 годах, точно когда, не помню).

3522 сообщения
7132 сообщения
#14 лет назад
kravtsovaV, вы мне все рабочие планы сорвали 
Я оторваться не могу.
Цитата:
Даже те, кто пережил пожар сильно страдают, если они не получат в срок, чтобы избежать ожогов.
Цитата:
Есть много случаев, что вы по достоинству оценят ваш новый стеллажи и многие ее использования
Это как китайские инструкции к разным предметам обихода

3765 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, впечатление, что это не писатели такие, а просто переводят через гугл-транслейт и неправленным выдают.. К примеру "сожалению, большинство групп поддержки родителей найти в сети запущены и под руководством мамы. Так что куда идти папы – в папу форумы. Папа Форум предоставит Вам всю информацию, которую буду должны быть лучший папа вы можете быть. Папа форумы подразделяются на четыре основных раздела, папа интродукции и объявления, папа Talk, папа 'ы Жизнь и Mall." 
Хотя, может, я чего-то не понимаю?
25637 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, А мне кажется что это мудрые сеошники, кого то продвигают...ведь статья будет оценена,как 100% авторская...
3522 сообщения
#14 лет назад

ПС. а вдруг это - игры синонимайзера?