Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):
А по поводу причин, вспомните сколько хотя бы здесь существует тем о "школярах" и "студентах". Они же не на пустом месте возникают и не только из-за преславутого "демпинга".

т.е. вы хотите сказать, что возраст имеет однозначное значение?

Бедный Моцарт.....
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
т.е. вы хотите сказать, что возраст имеет однозначное значение?

Это не я хочу сказать. Это общество без меня решило тыщ несколько лет назад . И наверное имело на то причины. И как любое правило и это имеет исключения.

Цитата ("shapod"):
Бедный Моцарт.....

А Вы думаете Моцарт был бы несчастнее или менее талантливым если б его не признали в дестве ? Да если б не его папа, о нем вообще могли никогда не узнать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
elosoft, Бедный папа...
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):
А Вы думаете Моцарт был бы несчастнее или менее талантливым если б его не признали в дестве ? Да если б не его папа, о нем вообще могли никогда не узнать...

конечно. и если бы еще не его мама, он бы вообще не родился

я имею ввиду, что возраст не показатель. я уже писал, что у соседей есть исполнитель, которому сейчас лет 14, а начинал он в 12. и этот исполнитель очень далек от "школьнига".

вы ведь тоже привели в пример только одну анкету с 33 годами возраста и 20 лет стажа. может это и есть то самое исключение?
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
конечно. и если бы еще не его мама, он бы вообще не родился

Вопрос конечно интересный... . Только здесь немного иное. Папа, выражаясь нынешним языком, пропиарил сына на всю катушку, только и всего. К счастью для папы, сын вполне соответсвовал "рекламе", а могло бы закончиться совсем иначе.

Цитата ("shapod"):
вы ведь тоже привели в пример только одну анкету с 33 годами возраста и 20 лет стажа. может это и есть то самое исключение?

Может и так, но только он себе больше вреда приносит, чем пользы. Общественное мнение среднестатистично и исключения в расчет не принимает.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Только здесь немного иное. Папа, выражаясь нынешним языком, пропиарил сына на всю катушку, только и всего. К счастью для папы, сын вполне соответсвовал "рекламе", а могло бы закончиться совсем иначе.

про пиар я в курсе. просто пофлудить малость захотелось

Цитата ("elosoft"):
но только он себе больше вреда приносит, чем пользы. Общественное мнение среднестатистично и исключения в расчет не принимает.

тут согласен. по этой причине указал только стаж по найму
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
просто пофлудить малость захотелось
Александр С.
1050 сообщений
#14 лет назад
elosoft, я первый код написал в 14 лет на GWBasic, на нем и писал первое время.
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
А если кто-то на горшке писал, а потом стал гончарным мастером, то со скольки считать?
Александр С.
1050 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Оффтопик
А если кто-то на горшке писал, а потом стал гончарным мастером, то со скольки считать?

Оффтопик
с того момента, как приучили к горшку
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Сын в горшок с 8 -ми пошёл. Я в свой38 до кустов не доношУ.)))
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад

:!:
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, Вот ото значение выражения "..по лезвию бритвы".

Один мужик так засмотрелся, что впилился в дерево. Потом выскочил из машины и наорал на девушку. "Что ты тут ходишь? Из-за тебя машину побил! Ты виновата!"

А в анекдоте грузин-парикмахер сказал клиенту, что кот уха просит. Слышишь как мяукает? (уважаемые грузины не обижайтесь, этот анекдот я в Тбилиси слышал в 1978-1980 годах, точно когда, не помню).
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Коллеги, смотрим
Конкурс малограмотных писателей
Каталог статей для тех, кто хочет писать но не умеет.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, А может и не хотят они писать вовсе...но надо...
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
kravtsovaV, вы мне все рабочие планы сорвали
Я оторваться не могу.

Цитата:
Даже те, кто пережил пожар сильно страдают, если они не получат в срок, чтобы избежать ожогов.

Цитата:
Есть много случаев, что вы по достоинству оценят ваш новый стеллажи и многие ее использования

Это как китайские инструкции к разным предметам обихода
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, впечатление, что это не писатели такие, а просто переводят через гугл-транслейт и неправленным выдают.. К примеру "сожалению, большинство групп поддержки родителей найти в сети запущены и под руководством мамы. Так что куда идти папы – в папу форумы. Папа Форум предоставит Вам всю информацию, которую буду должны быть лучший папа вы можете быть. Папа форумы подразделяются на четыре основных раздела, папа интродукции и объявления, папа Talk, папа 'ы Жизнь и Mall."
Хотя, может, я чего-то не понимаю?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, А мне кажется что это мудрые сеошники, кого то продвигают...ведь статья будет оценена,как 100% авторская...
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
тексты особо не разглядывала, но мне понравился заголовок.
ПС. а вдруг это - игры синонимайзера?
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
kravtsovaV, думаю, это все-таки игры машинного перевода.
В студенческие годы мы иногда брали текст прогоняли его на английский с указанием технического уклона, а потом обратно на русский с указанием медицинского словаря - вот это была веселуха.