Папка «Приколы»
3460 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise, ну а та картинка, на сайте, про сигареты, чем не креатив?
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("annamrs"):красивым и пошлым?
что знач красивым? все не бывает красивым с розовыми бантиками.. и красота- понятие растяжимое.. не, так не пойдет!

11416 повідомлень
#15 років тому
ЭЭЭЭ народ... Тема называется Папка "Приколы"...
1040 повідомлень
#15 років тому
Интересные тут дебаты развернулись))Пошлость и сексуальная провокация - это, я надеюсь, не одинаковые для вас понятия? Потому как, если провокацмя просто, то я вовсе не против лицезреть такое

Серая реклама скучна, а то, что потрясет человека и даже шокирует, заставит его взглянуть хотя бы на бренд! И кто посмел такое состряпать?

1242 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("WWWolf"):что знач красивым? все не бывает красивым с розовыми бантиками.. и красота- понятие растяжимое
розовые бантики - это уже ближе к гламуру..
давайте отталкиваться от словарных понятий "пошлый" ( уже привели описание) и "красивый". Только не надо прятаться за разговорами "у каждого свои вкусы" . В общем берем, усредненную такую красоту.
Цитата ("WWWolf"):
ну а та картинка, на сайте, про сигареты, чем не креатив?
Пошлость там очевидна и кричит с экрана.
Идея же при этом неясна, и без описания совершенно осталась бы недонесенной. Креатив failed.
Цитата ("olga_pier"):
Серая реклама скучна, а то, что потрясет человека и даже шокирует, заставит его взглянуть хотя бы на бренд! И кто посмел такое состряпать?
Реклама должна быть смелой и диковинной. Но если она отвратительна - то на бренд я может и посмотрю, но чтоб занести в черный список

Цитата ("Hungry_Hunter"):
Тема называется Папка "Приколы"...
быренько замазываем все розовым оффтопиком....

3765 повідомлень
#15 років тому
WWWolf, креатив, но пошлости там нет )
3765 повідомлень
3765 повідомлень
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):ЭЭЭЭ народ... Тема называется Папка "Приколы"...
Гляжу на карту (IP)... Сегодня, я оказывается в Нижнем Новгороде... Но за свою жизнь я был только один раз в Новгороде и то - в Верхнем... )
Интересно, где я буду завтра?
1242 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("owlteam"):Интересно, где я буду завтра?
весна, пора путешествий

Покатайтесь в Нижнем Новгороде на славу
1594 повідомлення
#15 років тому
Гг. Как говорится "Чисто поржать".Конкурсная работа (номинация "Сам себе Web-Мастер"

посилання
За работу самому стыдно. Времени мало (4 часа), интернетом пользоваться нельзя было.
Оффтопик
Выиграл подставку для кофе (USB-хаб с подогревом), съёмный жёсткий диск (Transcend, 250Gb), сертификат на годовой хостинг 500Мб на сервере ОАО "Сибирьтелеком" бесплатную(!!!) регистрацию домена 3-го (!!!) уровня *.irkutsk.ru
P.S Никому сертификат не нужен? =)
P.S Никому сертификат не нужен? =)
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("owlteam"):Гляжу на карту (IP)... Сегодня, я оказывается в Нижнем Новгороде... Но за свою жизнь я был только один раз в Новгороде и то - в Верхнем... )
Интересно, где я буду завтра?
Ахаха, в блокнотик записал

257 повідомлень
#15 років тому

25637 повідомлень
#15 років тому
SKYNETcontest, Классная работа!,хотя персонажа на нюх не переношу...
3765 повідомлень
#15 років тому
olga_pier, а мне нравится принц Чарльз )) Вообще, я была жутко рада, когда они с Камиллой наконец-то поженились ) Хотя, конечно, в военном обмундировании он немного комичен ))
3765 повідомлень
#15 років тому
olga_pier, о, Буш это вообще ))) Ага.. быть публичной особой, еще и коронованой - это не сладко (