Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("annamrs"):
надо было спросить "на чей бюджет вы рассчитываете"

5 баллов)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
annamrs, Я гуманист по-натуре, это я подумал... Но представвьте шелкография+тиснение(там еще Матрицу и пуансон надо) сигнальные экзепляры... а потом -Вы вот здесь подправте, должность поменялась... А можно на золотой бумаге... Нет все таки на матовой было лучше, как думаешь,Люся...
И к вагону№9... Ну все таки сказал, конечно ... но подумал Нааа аа а много больше...
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
WWWolf, хорошо )) ностальгия. в ДМБ очень много хороших цитат "про жизнь"
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
СловарчеГ :

*Без комментариев*
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
Рекламные компании, которые шокировали мир:
Как по мне - очень интересно )
Владислав П.
1617 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):

Мне тоже. Интересные маркетинговые ходы придумали во многих случаях))
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Забавно
Анна Роговченко
1242 сообщения
#15 лет назад
Рекламные компании, которые шокировали мир:

Весьма.
Пошлость - признак творческой смерти и крест на креативе. Тойота удивила - похоже рекламу сдали на аутсорс начинающему дизайнеру -демперу
А некоторые были ничего так. Просто много неудачных попыток в плане донести идею, а не просто сделать картинку.
Познавательно, в общем
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("annamrs"):
Пошлость - признак творческой смерти и крест на креативе.

Почему ??? :o

Цитата ("annamrs"):
Тойота удивила - похоже рекламу сдали на аутсорс начинающему дизайнеру -демперу

Почему??? :o
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, 1 почему - наверное потому, что пошлость и креатив мало совместимы

а 2 почему - мне тоже интересно
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise, не, креатив и пошлость нельзя сравнивать по совместимости.. это как цвет и материал.. нельзя например сравнить красный цвет с бутылкой пива! тут точно так.
Креатив может присутствовать и в пошлом и в чем угодно... другое дело, что пошлость вам не нравится!
Анна Роговченко
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):
Креатив может присутствовать и в пошлом и в чем угодно

Если идею не получается донести и придумать нового ничего не получается - прибегают к пошлости, как к последнему аргументу. Ну или у человека вообще мозги ни в чем другом красоты и идеи не видят и на одно нацелены. Пошлость в рекламе = убогость мысли.
а 2 почему - мне тоже интересно

ну как-то у меня тоже ассоциации с трешом и триллером возникли, и вовсе не возникло ощущение крутости Тойоты ))) Точнее, на Тойоту я до прочтения описания вообще внимания не обратила )))
в центре кадра - труп, который тащат на веревочке к пруду....
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
Хм.. Ну не знаю ) я не могу представить что-то, что было бы одновременно креативным и пошлым ) (хотя, я вообще не очень люблю слово "креатив", ибо оно уже подзадолбало ) сейчас даже китайская хохлатая собачка - это креативненько )
Анна Роговченко
1242 сообщения
#15 лет назад
китайская хохлатая собачка

это гламурненько
это не та, у которой язык вечно вывален? (сорри, в породах не сильна)
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
annamrs, не знаю )) по-моему, язык вывален у половины этих декоративных существ )

Кстати.. Интересно, почему слову "пошлый" сейчас придается то значение, к которому мы привыкли, если слово произошло от "старинный, обычный" Надо было податься на филфак, изучать этимологию слов )
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("annamrs"):
Если идею не получается донести и придумать нового ничего не получается - прибегают к пошлости, как к последнему аргументу. Ну или у человека вообще мозги ни в чем другом красоты и идеи не видят и на одно нацелены. Пошлость в рекламе = убогость мысли.

бр...бр...бррр.. у вас пошлофобия??? :o

Хм.. Ну не знаю ) я не могу представить что-то, что было бы одновременно креативным и пошлым )

"Если вы не видите суслика, это не означает, что его нет!" (примерно так)
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, ну в общем-то, я и не отрицаю ) (блин, еще думала написать, что "... но это не означает, что бла-бла-бла по тексту" ))) надо было таки написать ))
Анна Роговченко
1242 сообщения
#15 лет назад

Кстати.. Интересно, почему слову "пошлый" сейчас придается то значение, к которому мы привыкли, если слово произошло от "старинный, обычный" Надо было податься на филфак, изучать этимологию слов )

не стоит. Я туда уже сходила - и мне все равно ответ на этот вопрос неясен.

Цитата ("WWWolf"):
бр...бр...бррр.. у вас пошлофобия???

я пошлоцид.
Я люблю красоту.
Цитата:
Значение
1. низкий в нравственном отношении и грубо безвкусный
Синонимы
1. плоский (перен.); вульгарный
Антонимы
1. возвышенный, утончённый
Гиперонимы
1. плохой, дурной

Великие умы Викисловаря тоже согласны, что возвышенная красота и пошлость - противоречивые понятия.
Но вообще это уже не по теме папки приколов
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, я придумала а приведите, плиз, пример того,ч то может быть одновременно креативным и пошлым ) (без злорадства, просто реально интересно, что же это может быть)
Анна Роговченко
1242 сообщения
#15 лет назад
ч то может быть одновременно креативным и пошлым )

усложним просьбу: что может быть одновременно красивым и пошлым?
а то убийство тоже креативным бывает - чел же думает и сочиняет, чем прикончить и куда труп деть (перевезя его на машине тойота ). Такой постановкой вопроса вы даете лазейку для отступления. Не нужно