Папка «Приколы»
1050 сообщений
#15 лет назад
Не смог посчитать башни, к сожалению. Кстати, хочу обратить Ваше внимание, что если присмотреться к фотографии, на переднем плане можно отчетливо разглядеть девушку на велосипеде.
3460 сообщений
778 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("-Brain-"):Че вы докапались - ? пост мешает ? спать недает ? или в чем причина ?
Постите, я баш не читаю, поэтому тут посмеялся, спасибо

11416 сообщений
66 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("4VIY"):Постите, я баш не читаю, поэтому тут посмеялся, спасиб
раньше когда часто ездил по межгороду всё время в автобусе читал баш , ну и на лекциях конечно же тоже

та и баш ИМХО уже приелся - сейчас уже много дургих приколов аля демотиваторы, вомбаты, F-UUUUU, ковры, котэ и прочее (хотя большинство из них все таки с баша)
1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Зачем тогда этот топик???
Явно не для зеркалирования наиболее часто посещаемых сайтов рунета.
3460 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Lisio"):
Ну а вы прикольные картинки с чего качаете.. с интерента? или сами делаете??? если сами, то респект Вам!
А если все таки все с инета, то какая разница, с баша или с хрензнаеткакойсайт.ru ? Ладно, извиняюсь что флужу в топике.. молчу, просто непонятна точка зрения!
Явно не для зеркалирования наиболее часто посещаемых сайтов рунета.
Ну а вы прикольные картинки с чего качаете.. с интерента? или сами делаете??? если сами, то респект Вам!

1172 сообщения
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("-Brain-"):- вот мы собственно и делимся
Создайте тему: ваши собственные смешные съемки
Чего тут упираться? Lisio, дело говорит. Смешного везде много, а вот редкого, то что у Вас рядом, в ближайшем окружении или очень-очень редкое-забытое всеми. А пофлудить любой может, много ума не нужно.
3557 сообщений
#15 лет назад
-Brain-на фига нам цитаты с БОРа и картинки из Идиотеки? Сами что ли не видели xD
3765 сообщений
#15 лет назад

Не знаю, видели это большинство заходящих в топик, но я не видела, так что, если боян - тапками не кидать :P
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Не знаю, видели это большинство заходящих в топик, но я не видела, так что, если боян - тапками не кидать :P
о-о-о... антигравитацио? 0_о
3765 сообщений
25637 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, А тут все правильно... перед броском котофейство так себя и ведет, только зрачки расширяет..., а тут еще котоиндиги... 
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Котофейство на этой планете не имеют привычку на людей бросаться.
Ой как вы ошибаетесь!

3765 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, а у меня ассоциация сразу "это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед"