Папка «Приколы»
3765 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, ага )) мне вообще интересно, как они еще умудряются размножаться, если у них чуть что - обвинение в СД 
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):k-a-j, ага )) мне вообще интересно, как они еще умудряются размножаться, если у них чуть что - обвинение в СД
Это ведь разные поцессы. Сначала домогательство, потом ребенок, потом процесс судебный. А ребенок в приемную семью. Как стереотипчик?
3765 сообщений
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("annamrs"):страшный вы человек
Я добрый, это стереотипы мои на видике воспитаны.
6970 сообщений
#15 лет назад
Крупнейший радиационный инцидент с рассеиванием радиоактивною материала из украденного радиоактивного источника. В 1987 году двое бразильских мусорщиков нашли в заброшенной медицинской клинике радиотерапевтическую установку из которой извлекли стальной контейнер с радиоактивным порошком цезий-137. Они принесли его домой. В тот же день у обоих ухудшилось состояние здоровья, начались тошнота и рвота. Спустя пять дней радиоактивный источник был продан старьевщику, который ночью заметил голубое свечение, исходящее из контейнера. В течение трех последующих дней он приглашал домой родственников, чтобы развлечь их необычным зрелищем. Затем контейнер был вскрыт и высокорадиоактивный порошок хлорида цезия хозяин стал раздавать в виде подарков. Постепенно у всех контактировавших с порошком появились серьезные проблемы со здоровьем. Обеспокоенная жена старьевщика отвезла остатки источника в ближайшую больницу. В городе начались крупномасштабные мероприятия по реагированию на радиационную аварию. На местном стадионе было обследовано 112 тыс. жителей города. Было выявлено 249 человек подвергшихся радиоактивному облучению, 129 из них получили внешние и внутренние поражения, У 14 проявились различные степени подавления костного мозга, у восьми - клинические признаки острого лучевого синдрома, 19 - перенесли локальные радиационные ожоги. Четыре человека с общей дозой облучения от 450 до 600 бэр умерли (среди них один ребенок). Пятый скончался несколькими годами позже. В 85 домах города было обнаружено существенное радиоактивное загрязнение. Уровни радиации на самых загрязненных участках достигали 100-200 Р/ч. За полтора месяца было собрано и захоронено 350 кубических метров радиоактивно загрязненного грунта. В банках города проверили 10 млн. банкнот - 68 из них оказались загрязнены радиоактивным цезием. Жители города в течение многих месяцев подвергались специфической дискриминации - им отказывали в посадке в автобусы, поезда и самолеты, их не селили в гостиницах в других регионах страны. Обрушилась туристическая индустрия не только города, но и штата. Это привело к сокращению валового национального продукта на 15 процентов. Потребовалось более пяти лет, чтобы достичь его прежнего уровня.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):voron_76, что-то не смешно
А прикол совершенно необязательно должен быть смешным

913 сообщений
#15 лет назад
voron_76, недобрый такой прикольчик, недобрый.... не все то золото, что голубым отблеском в темноте светится...Цитата ("AXAB"):Думаю глупы и на глупость попались...люди любопытны, вот и стали жертвой собственной любопытности
11416 сообщений
7132 сообщения
#15 лет назад
-Brain-, вы не поверите, но большинство людей знают адрес bash.org.ru
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):-Brain-, вы не поверите, но большинство людей знают адрес bash.org.ru
Не посещаю такой сайт. Но брейну спасибо, посмеялсо))
1256 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):-Brain-, вы не поверите, но большинство людей знают адрес bash.org.ru
Я не знаю...