Папка «Приколы»
11416 сообщений
#15 лет назад
Сразу извиняюсь, что выкладываю переписку, но плакал до слез, и не мог удержать не поделиться...Стучаться сегодня ко мне в ICQ:
Цитата:
- Здравствуйте
- Работаете тех.поддержкой?
Я: Здравствуйте. Расскажите подробнее
- На какую должность претендуете?
Я: а что Вы предлагаете?
- Менеджер по персаналу, Менеджер по продажам, веб-мастер, тех.поддержка
Я: Веб-мастер, тех. поддержка. Зависит от объема работ, хотелось бы узнать подробности
- Веб-мастер: оформление контента, слежение за сайтом и т.п. Иначе Администрирование сайта
Я: ясно. Объемы, занятость, какая ставка? или сдельная оплата?
- Не полная занятость. Оплата ежемесячно.
Я: хотелось бы в цифрах увидеть ответ. ну и всю остальную информацию хотелось бы узнать. Можно где-то прочитать?
Что за проект, какие требования, какие объемы, сколько часов в день занятость, какая оплата...
По тех поддержке то же самое...
- От проделанной работы.
- Наш сайт ***
Я: где там можно прочитать Требуется тот-то и тот-то, делать надо то-то, занятость такая, требования такие, ЗП такая...
Кроме как в разделе Вакансии информации особо не нашел. 1 Вакансия и написано, что закрыта.
Было бы продуктивнее, если бы Вы составили нормальное описание по вакансиям, а не отвечали по 10 раз всем на вопросы
И так же остается открытым вопрос о занятости и ЗП в цифрах
- С данным вопросом не ко мне
Я: Ну так Вы же предлагаете что-то мне, к кому же вопросы тогда
- Оформление контента без таблиц-150 руб. Оформление контента с таблицами 300 руб. Вот вконце месяца делаем подсчёт и расчитываемся
Я: 150 руб это за что? За 1 страницу? За 1 час? За 1 день? Про объемы снова тишина... Может надо 1 страницу в месяц оформить, может 20 в день... Полная неопределенность...
ясно, так и не увижу я видимо нормальной подробной информации по вакансиям... А вытягивать клещами из Вас как-то не хочется...
Не делаются так дела... Если уж что-то предлагаете, потратьте полчаса и оформите страничку с описанием
Спасибо за внимание, удачи в поисках
- За один контент.
Плакал до слез после последней фразы особенно. Типа: друзья в этом месяце будет не просто... мы ожидаем 8 контентов...
Компания занимается регистрацией доменов. Страшно что-то им доверить после такого

1242 сообщения
#15 лет назад
О, у меня подобные вещи происходят частенько...уже в папке приколы их пихать неприкольно...150 рублей зак контент

1594 сообщения
#15 лет назад
shapod, ресурс ссылается на Lenta.Ru. Обратите внимание, что на "Ленте" имя спортсмена - Хуэй Чжан
7132 сообщения
2268 сообщений
#15 лет назад

Клавиатурка... ) Надписи: Enter - Самая большая кнопка, Esc - Нет!, 1 - Раз, Caps Lock - Для больших букв, Alt - Не нужная клавиша, Ctrl - Лишняя клавиша и т.д.
3195 сообщений
#15 лет назад
Где купить розовую клавиатуру с 26 страницы???? Остались всего сутки!