Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Всем фрилансерам мужского пола посвящается Как убираться в квартире!
Оксана Б.
61 сообщение
#12 лет назад
"Знаете, друзья, я уже просто не могу молчать: меня убивают восклицательные знаки в заказах.
Причём, ставят их в основном заказчики копеечных работ.
Читаешь такой заказ и кажется, что человек в момент создания бился головой о монитор и брызгал слюной.
Господа, я всё понимаю, вы хотите, чтобы работа была выполнена как можно более качественно. Но слабых исполнителей восклицательными знаками не вылечить, а сильные не будут писать за 2 рубля 1000 знаков.
Я очень прошу, завязывайте вы с этими истериками, поберегите нервы (кстати, капслок - из той же серии)! Помните об этике, ведь уже давным давно слова, написанные заглавными буквами, и миллион восклицательных знаков означают во всемирной сети крик!

Пример:
Мне нужен!!!!!!! Грамотный!!!!!!!! Текст!!!!!!
Персен Вам нужен или на худой конец корень валерианы."
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата:
«Железо»: та часть компьютера, которую можно пнуть, в отличие от программного обеспечения, которое можно только обматерить.
Смирнова А.
1358 сообщений
#12 лет назад
floppox, моноблок так не пнёшь, а вообще да была такая привычка стучать по системнику пенька 2
Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад
If animals would eat fast food
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
Тютелька в тютельку - секс лилипутов.
Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад

Разыскивается веб-дизайнер)
Александр Д.
676 сообщений
#12 лет назад
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Жизнь разработчика в картинках
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Хорошо посмеялся, подборка высший класс!
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter, супер!)))
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
Цитата:
Мы работаем в несколько этапов, а именно 40% предоплата, 40% после разработки дизайна и 30% по окончании работ. Бесплатно делать тестовое задание мы не будет, т.к мы серьезная компания и работаем с многими клиентами
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
starki, Хорошо посчитали...
Валерия Л.
14 сообщений
#12 лет назад
Притча

Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись еще чуть ниже, он обратился к ней:
- Простите, не могли бы Вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь.
- Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы - ответила женщина.
М: Вы, должно быть, программист?
Ж: Да, а как Вы догадались?
М: Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я все еще потерян. Откровенно говоря, Вы мне совершенно ничем не помогли.
Ж: А Вы, наверное, менеджер?
М: Да. А Вы как догадались?
Ж: Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Вы поднялись туда, где находитесь, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат Ваши проблемы. И, наконец, сейчас Вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виновата я :P
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Valeriya-ya, +++ )
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад

Прислали мне)
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Прислали мне «…с последствиями 8-го марта»
Похоже, что это картинка про сегодня, в отличие от последней, судя по тишине на форуме.