Папка «Приколы»
11416 сообщений
#12 лет назад
Порадовала сегодня одна заявка фрилансера с аватаркой Стива Джобса 
Цитата:
Здравствуйте, готов сделать Вам сайт любой сложности от 800 грн.
Сайт могу создать на html5+css3, могу создать на Вордпрессе( с созданием уникального шаблона для Вашего сайта), на Joomla(с таким же уникальным шаблоном), идеально знаю php, js, jquery и даже java.
ДИЗАЙН В ФОРМАТЕ PDF СДЕЛАЮ БЕСПЛАТНО!
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):заявка фрилансера с аватаркой Стива ДжобсаПеребрал все «страшные» слова, молодец

3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("nixXxon86"):Раскраска для ленивых.Такое не видел

3543 сообщения
10571 сообщение
#12 лет назад
Как вам такая фабрика мебели: Реальный проектЦитата:
Разработка комплекта деловой документации для мебельной фабрики Смолвилль 15 000 WMR
Компания "Смолвилль" занимается производством корпусной мебели, серийной и по индивидуальным заказам. Вся мебель производится в Смоленске, по передовым технологиям, на современном оборудовании, в соответствии с мировыми стандартами качества. Все материалы экологически чистые - это важно для наших потребителей. При изготовлении мебели используются комплектующие ведущих мировых производителей и материалы отечественного производства, не уступающие зарубежным аналогам. Мебельная фирма "Смолвилль" зарекомендовала себя, как надежный и ответственный поставщик. Наши клиенты, расположенные в разных регионах России, по достоинству оценили качество нашей мебели.
Насмотрелись видимо
ссылка
3543 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, нормальная ситуация. Я кстати в названии и не сразу усмотрел название сериала, ни одной серии которого не смотрел.Это так же как у соседей не так давно был логотип в одной ветке — копия с логотипа «Парка Юрского периода».
Логотип используется на сайте-магазине по продаже бытовой техники, если правильно помню

3543 сообщения
#12 лет назад
Всё думал куда притулить фразу. Решил сюда, думаю юмор в ней есть.Цитата:
Это диалог в интернете, здесь основное правило — это не обращать внимания на то, что было написано выше
597 сообщений
#12 лет назад
Вакансия сейчас висит на ресурсе)Цитата:
Нужен дизайнер сайтов, для начинающей молодой вэб-студи, показать себя и работать в копание молодых специалистов. Так же будет указанно имя дизайнера проекта лица компании. Так как студия только начинает развиваться, собственно заказов нет, так как для раскрутки нужно сделать лицо, к лету все начнет бурно развиваться как листочки раскрываться, на деревьях, спасибо за внимания оставляйте заявки все расскажу пообщаемся обсудим все детали и т.д!
535 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Matrixcracker"):Вакансия сейчас висит на ресурсе)