Папка «Приколы»
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):www.directsoftwareconnection.com/
И кто сказал, что домены должны быть короткими

2787 сообщений
#13 лет назад
elosoft, очень интересный пример… Ну, выросли тиражи и что? Кто пришел к выводу, что это было из-за кошмаристого дизайна? 
Я предполагаю, что скорее другие газеты не выпустились, а они выпустились кое как… вот в повышение продаж из-за снижения активности конкурентов я верю.
Поэтому ваш случай странный аргумент в пользу этого сайта

Цитата ("floppox"):
И кто сказал, что домены должны быть короткими
а вы часто видите короткие комовские домены?)
2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):Кто пришел к выводу, что это было из-за кошмаристого дизайна?
Редактор газеты. Они так и оставили эту газету в таком виде до сегодняшних дней. И она и сейчас пользуется спросом.
Цитата ("UniText"):
Поэтому ваш случай странный аргумент в пользу этого сайта
Это не аргумент, и не за, и не против. Спрос определяется не дизайнерскими качествами товара. Дизайн только влияет на спрос в той или иной мере. Большинство самых продаваемых товаром имеют просто жуткий дизайн.
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):а вы часто видите короткие комовские домены?)
Мои в два-три раза короче

6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("raznomir2"):Почему дорожают дома?
Вот точно знаю, что является НЕ МОИМ делом. Нифига не поняла...
1809 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):Вот точно знаю, что является НЕ МОИМ делом. Нифига не поняла...
А тут все примитивно до безобразия.
Начальное состояние: 1 (одна) дверь стоимостью 100 рублей и собственно 100 рублей.
Конечное состояние: 1 (одна) дверь стоимостью 1000 рублей и еще 10000 рублей.
Между начальным и конечным состоянием полезных действий произведено не было, ничего нового материального либо духовного не появилось, тупо финансовые какие-то фигни.
Вот в мусульманской религии брать/давать деньги под проценты вообще запрещено, и правильно сделали. А остальные дурью маются, а в результате имеем хз что и мировой финансовый кризис, а реальной полезности - все та же тупо одна дверь от туалета, ибо основная масса народа предпочитает не кокосы собирать, а на форексе играться, образно говоря.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("raznomir2"):Почему дорожают дома?
Во-первых - баян. Во-вторых - только глупец может мировую экономику свести к модели туалетной двери. Как минимум исключено очень важное звено - производство.
Или вы действительно считаете, что весь мир состоит только из банкиров и их клиентов?
По вопросу о жилье. Почему никто не рассматривает ситуацию с ростом населения и миграционными моделями общества?
Да. И еще пусть на примере туалетной двери и 2 человек мне теперь объяснят, почему мыльный пузырь "украинская недвижимость" рухнул?
Кстати, почитайте комментарии - много правильных слов.
Как пример: Цитата:
Чистой воды мошеничество. Обеспечение залога по кредиту активами тогоже банка грозит в будущем дефолтом банкиру со всеми вытекающими последствиями. Короче там Вам и место уродам-- на НЕОБИТАЕМОМ острове...
6863 сообщения
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата:Цитата ("floppox"):Почему я до сих пор без квартиры?
Откуда я знаю. Я с квартирой.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):почему мыльный пузырь "украинская недвижимость" рухнул?Не, не рухнул.))) Трошки сдулся и заморозился. Все-таки очень сложно объяснить людям, почему их квартира, которая стоила полмиллиона на самом деле не стоит и пятидесяти тысяч. Человеческий мозг такое отказывается принимать.
7132 сообщения
1316 сообщений
#13 лет назад
voron_76, какой ужас. отрава все больше проедает неокрепшие головы.это очень печально.Знаменитый волшебник раскаялся и стал одним из миллионов зомби. Больше у него не будет яркой и захватывающей жизни, кучи поклонниц и т.д.
P.S. Надо добавить, Гарри встречает священника, который объясняет ему, что все это время Гарри не платил десятину... а это очень плохо, так как священнику хочет этой зимой по зажигать в Альпах. С мальчиками (девочки - это для мирских) , элитным коньяком и кокаином.
Гарри выслушивает лекцию и с радостью отдает священнику 10% от запасов золота академии.
Дальше уже начинается спектакль для взрослых.
5333 сообщения
#13 лет назад
voron_76, Это как раз случай так называемого «православия головного мозга».А педагогов вроде Марии Ларионовы я к детям на полкилометра не подпускал бы.
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):«православия головного мозга»
Еще называют «христос головного мозга»

1316 сообщений
#13 лет назад
dam, надо было не красивую бабу, а тещу со скалкой влепить) вот тогда был бы угар) И счастливого молодого человека, который на это смотрит)
3576 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Enkvist"):надо было не красивую бабу, а тещу со скалкой влепить)
Туда надо было-бы фото морды лица дизайнера, создавшего такую дичь