Папка «Приколы»
3522 сообщения
#13 лет назад

6970 сообщений
#13 лет назад
Заголовок новости:Нижегородское ГУ МВД России 11 августа проведет акцию «Откройте, мошенники!»
5629 сообщений
#13 лет назад
ссылка"Нужно сделать простейший сайт в сжатые сроки. Наполнение стандартный портал. Форум, чат, почта, знакомства, гороскоп, поиск, новости, погода, товары. Дизайн оригинальный, современный, без излишеств, быстрая загрузка страниц. Доменное имя короткое, легко запоминающеся. Без предоплат. Оплата только по факту."
Текст имеет все шансы выиграть в конкурсе подобных

6863 сообщения
#13 лет назад
Из местных объявлений Цитата:Отдам в добрые руки прикольную собачку объемом примерно 2литра.
6863 сообщения
#13 лет назад
И еще там же:Цитата:
Ищу работу помощницы по дому,няни, даже грудничка есть хороший опыт
Замялась, сюда бросать, или в ветку про грамотность?
П.С. Я тоже хочу работу грудничка.
5629 сообщений
1809 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Наверное имлось ввиду, что она в двухлитровую банку помещается
А может, наоборот, в нее два литра помещается?

16382 сообщения
5629 сообщений
2345 сообщений
#13 лет назад
Блин, с главной на фрилансе, посмотреть не могу, но начало веселое:Цитата:
Требуется разработка иллюстраций для детской игры
Т.к. дети очень любят ipadы и iphonы, появилась идея разработать развивающую для детей дошкольного возраста (3-5 лет) игру.
откуда у них сведения, что дети любят именно айпады?
3195 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("5ergunka"):откуда у них сведения, что дети любят именно айпады?
покажите мне ребёнка, который не любит айпад)) даже я его люблю, хотя и нету у меня

6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("5ergunka"):откуда у них сведения, что дети любят именно айпады?
У меня "настояший китайский" айфон. Малый в неполных три года научился листать рабочий стол, нажимать нужную иконку и запускать игруху, которая трещины по экрану пускает. Так что я бы с удовольствием установила простенький "пеинт" и еще какие-то клацалки, чтоб занимать его в очередях и тд. Только мне не для айфона надо, а просто для "нонейм" с сенсорным экраном.
77 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Цитата ("5ergunka"):откуда у них сведения, что дети любят именно айпады?
покажите мне ребёнка, который не любит айпад)) даже я его люблю, хотя и нету у меня
у меня мелкая уже заказала к 10ти летию айфон))...а там и до айпада дойдет...
488 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Цитата ("5ergunka"):откуда у них сведения, что дети любят именно айпады?
Дети любят все то, во что "играют" взрослые

Мои смотрят на айпаде (тож китайский) мультфильмы в дороге, им нравиться, и в машине тишина.
Нам попался какой-то удивительно крепкий экземпляр сего девайса - пережил несколько попыток намеренной утилизации об пол.
3765 сообщений
#13 лет назад

3765 сообщений
#13 лет назад
floppox, да, это смешно. Вы просто не в теме.