Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Цитата:
Вроде бы есть уже такая штука, как метка. Там можно указать что-угодно о пользователе. lufter,
Только чтобы увидеть метку, надо универсальную заявку потратить. Давно хотим, чтобы проекты заказчиков из черного списка не отображались.
Евгения М.
3 повідомлення
#10 років тому
Спасибо, frig,
Действительно, восстановили заявку.
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#10 років тому
littlewd, я тоже просила. 
Олег Р.
600 повідомлень
#10 років тому
Отрицательный отзыв.... Вообще не думаю, что это способ "выяснения отношений" ... Если что-то, кого-то не устраивает, то это легко решается в переписке или по телефону... Если такой вариант не устраивает, то "приезжаем и бьём морду обидчику"... А отрицательные отзывы - это для тех, кто не может свои слова подтвердить делами...
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#10 років тому
Человек не отвечает на письма, куда приехать в Москву? из-за 1000 рублей? А кто морду то бить будет девушка парню? 
Елена П.
553 повідомлення
#10 років тому
Печально, что с обновлением исчезли заметки о пользователях.  Все ники запомнить невозможно. А имена и фамилии бывают часто встречающиеся, не всегда настоящие в особенности у тех, кто любит бесплатно пользоваться чужими идеями. Вот нарвалась вчера на одного, которого пометила "никогда, ни при каких обстоятельствах". А была бы заметка, не были бы потрачены нервы и время.
Давид Г.
565 повідомлень
#10 років тому
Ни черта вообще отрицательный отзыв не решает. Но их оставляют только самые "из самых". Как объяснить. Поначалу я их боялся - и первый отрицательный отзыв был для меня крахом. еще в далеком xxxx году. В этом году я дошел до рекордной отметки 5. 4 отзыва я получил за якобы не правоту - хотя я считаю что это абсолютная недобросовестность заказчиков - некоторые из них пропали с орбиты веблансера сразу после обоюдных отзывов.

4 отзыв
Один из отзывов я получил за то что не вернул предоплату - конфликт удалось уладить спустя полгода - отзыв убрала администрация по желанию заказчика. ( кстати маленькая тайна - если заказчик даже спустя 2 года или исполнитель захотят убрать кому то свой отзыв его уберут бесплатно без всяких 30$)

5 отзыв
Последний 5 отзыв - я получил за то что человек слишком конфиденциален - он не захотел по проекту скидывать никакой информации - что то вроде  Я вот знаю что делать - а ты догадайся. Время потратил - а он удалил меня из проекта. Пришлось оставить отзыв через помощь техподдержки дабы вернуться в проект. Однако 

3 отзыв
Девушка приняла условия о том что проект будет якобы дороже. Более того она обещала оплатить проект сразу после его выполнения. Ну вы понимаете.
Отзыв написал сразу - без зазрения совести. Ответный ее был лживый - якобы я не предупредив чек ей выставил. Все последующие сообщения блокируются - ее нет на сервисе и я думаю я выделю средства убрать этот отзыв.

2 отзыв
Один из самых мерзких типов с которым когда либо я работал - готов шантажировать вас не оплатой до тех пор пока вы не сделаете все что он хочет - и не обязательно с заданием. ОН ЖДАЛ 10 Дней что бы отредактировать положительный сменить его на отрицательный в самый последний момент - что бы я уже ничего не сделал.

1 отзыв
О нем рассказывать не буду - его и так за хамство забанили.

4 из 5 отрицательных отзывов - будут гарантированно от неадекватов. У которых с чувством долга, с общением, с ведением дел на маленькие суммы нету ничего общего. Делать они этого не умеют - и вряд ли когда то научаться.
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#10 років тому
Бог миловал от таких, хотя нарывалась, удалось решить мирным путем....
Дмитрий Ф.
1 повідомлення
#10 років тому
Мое мнение, отзыв писать надо. Вы свои деньги не вернете, но ваши коллеги не попадут в такую западню.helga_1985,
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#10 років тому
richdad2, не хочу получать ответный отрицательный отзыв. А сейчас пиши не пиши, кто из исполнителей смотрит на отзывы? Разве что единицы, всем нужна работа. 
Олег Р.
600 повідомлень
#10 років тому
Не-а. Тут Вы слишком категоричны. Меня всегда, и в первую очередь интересуют Негативные отзывы о Закзчике, чтобы психологически "подготовиться"