Отрицательный отзыв - решает?
16382 сообщения
#10 лет назад
helga_1985, просто о безопасности нужно думать заранее. К сожалению с этим бывают проблемы 
330 сообщений
#10 лет назад
lindemann33, какая интересная фамилия) настоящая или фанаты рамштайна?helga_1985, я рад что моя специализация позволяет брать предоплату и не отдавать работу под честное слово. К сожалению подобная практика тестовых заданий много где используется. Вот девушка занималась переводами, тоже любителей халявы очень много. Да даже с нормальными клиентами приходится работать на честном слове, с оплатой в конце месяца. Я бы так не смог)
1756 сообщений
#10 лет назад
Про в конце месяца - это да)) мне известно) было было, но мне честно платили))frig, постараюсь на будущее) мне как-то много раз приходилось вычислять мошенников методом дедукции ) сейчас чуйка чего-то подвела..)
Раньше, я общалась с одним, чувствовала подвох, не соглашалась ни на какие условия, а затем, бац, его уже блокнули на бирже. И так было много раз.
9 сообщений
#10 лет назад
Настоящая ), только не латиница.FLAKE_MDM,
1756 сообщений
16382 сообщения
#10 лет назад
helga_1985, некоторые даже знакомились на этом сайте 
Где-то тема была. Разные темы есть. И про знакомства и про детей.
1756 сообщений
#10 лет назад
frig, вот это да))) я сюда привела двух друзей еще между прочим)) мы вместе тут филансим) 11416 сообщений
#10 лет назад
Тут люди работают, встречаются, влюбляются 
91 сообщение
#10 лет назад
Цитата:откуда мне знать его WMID и где вообще его искать?
helga_1985, у него ведь есть один отзыв? Попробуйте связаться с владельцем, возможно он вам поможет ))
1756 сообщений
#10 лет назад
proIT, спасибо, дельный совет! 2195 сообщений
#10 лет назад
Цитата (helga_1985):спасибо, дельный совет!
На WMID можно написать претензию только в том случае, если у вас были "денежные отношения". У вас предоплаты не было. Рекомендую забИть и забЫть. Сделать выводы и на будущее работать по предоплате или безопасной сделке.
1132 сообщения
#10 лет назад
Ma_Rgo, а отзыв на WMID? Тот, что без арбитража
1756 сообщений
#10 лет назад
Ma_Rgo, спасибо!Я тому заказчику "лучи поноса" послала
11416 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Mama_Jein):Как оставить отрицательный отзыв, как пожаловаться на него?
В проекте, где вы выбраны исполнителем есть возможность оставить отзыв, либо положительный, либо отрицательный.
16382 сообщения
#10 лет назад
Mama_Jein, пишите в службу поддержки - заявку восстановят. Оставите отзыв.
2 сообщения
#10 лет назад
Лучше написать отзыв, что недобросовестно относятся к исполнителям, чтобы другие видели.
953 сообщения
#10 лет назад
Заказчику отрицательные отзывы до балды, всеравно найдутся исполнители, так как исполнителей много больше чем заказчиков. я всегда прошу предоплату если у заказчика меньше 10ти пол. отзывов и процент завершенных проектов меньше 50% от общего количества созданных проектов
1756 сообщений
#10 лет назад
lufter, а где этот % можно посмотреть?
953 сообщения
#10 лет назад
helga_1985, смотрите в профиль заказчика сколько он подал заказов и смотрите сколько отзывов если на 20 заказов 10 отзывов - 50%некоторые создают заказы и ниодин не доводят до конца, просто пропадают, я на таких наверное с 10 ун заявок убил. ладно если бы выбрали кого, а так просто пропадают. просьба к администрации ввести такую штуку как плюс или минус коментарий к пользователю, чтоб не было видно, что именно за за пользователь, а плюс или минус, чтоб не натыкаться на тех чс кем не хочется работать
1756 сообщений
#10 лет назад
Вроде бы есть уже такая штука, как метка. Там можно указать что-угодно о пользователе. lufter,ПЫ сы спасибо за инфу.